بهارات الشاورما

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع رنيم حمدي
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود 0
  • المشاهدات 666

رنيم حمدي

Well-known member
تعتبر الشاورما من الأكلات السريعة والمنتشرة بشكل
كبير في مجتمعاتنا العربية وحتى في العالم ...
أصل هذه الأكلة تركي لكن المطابخ العربية أجادت
تحضيرها أيضاً ...
في موضوعي هذا سأقدم لكم كيفية تحضير بهارات الشاورما
في حال رغبتم في تحضيرها منزلياً ...
طريقة التحضير :
في وعاء كبير يتم خلط ربع ملعقة صغيرة شطة ونصف ملعقة
صغيرة قرفة وملعقة صغيرة فلفل أسود وملعقة صغيرة كركم
وملعقة صغيرة زنجبيل ونصف ملعقة كبيرة بابريكا وملعقة كبيرة
كزبرة مطحونة وملعقة كبيرة بودرة ثوم وملعقة كبيرة كمون ... ب
عد ذلك يتم الإحتفاظ بهذا الخليط في مرطبان زجاجي يمكن
إستعماله في أي وقت عند تحضير الشاورما ...
 

عودة
أعلى