التصفح للزوار محدود

اضرار الماجي

حنونة مصر

Well-known member
أحذروا مادة "الماجي":
مادة " غلوتمات أحادي الصوديوم" تسبب السمنة وتليف المخ!

أخواتي القارئات والمشاركات المكرمات

تحية طيبة وبعد ،،

قرأت لكم موضوعا خطيرا في أحد المواقع الإنجليزية ، يتحدث عن مخاطر مادة " غلوتمات أحادي الصوديوم"
(monosodium glutamate) وتعرف بالاختصار (MSG). وهذه المادة الكيمائية الخطيرة تعتبر "منكه" للطعام ، ونحن نستعملها إما مباشرة وغير مباشرة. فمادة " غلوتمات أحادي الصوديوم" تدخل بصورة رئيسية في تصنيع مرقة الدجاج "ماجي" ، التي لا تستغني عنها ربات المنازل للأسف. كما أن تلك المادة تدخل في تركيب الكثير من الشوربات والوجبات السريعة والمجمدة والخفيفة (الخفيفة مثل رقائق البطاطس وغيرها) التي نأكلها كل يوم.
خطورة مادة " غلوتمات أحادي الصوديوم" أنها تسبب الإدمان والسمنة وتلف الأعصاب والدماغ. تسبب الإدمان لأن أصحاب المطاعم يريدوننا أن نتذوق مأكولاتهم وندمن عليها ونزورهم مرة بعد مرة. أتدرون ماذا تفعل مادة " غلوتمات أحادي الصوديوم"؟. أنها تلعب في أعصاب المخ بحيث تقنع عقولنا أن طعم هذا الأكل لذيذ.
الكارثة أن أكثر المطاعم التي تضيف مادة " غلوتمات أحادي الصوديوم" هي مطاعم الوجبات السريعة والمطاعم الصينية. المشكلة أن بعض المطاعم قد لا تضيف مادة " غلوتمات أحادي الصوديوم"، لكنها تستعمل أحيانا مكونات في الأكل تدخل تلك المادة في تركيبها.
مخاطر مادة " غلوتمات أحادي الصوديوم":
1.تؤدي إلى حدوث سمنة مرضية لدى الأفراد.
2.تؤدي إلى أمراض كثيرة على المدى البعيد أبرزها تليف المخ والأعصاب ، لأن هذه المادة الكيمائية لها مفعول شبيه بمفعول المخدر.
الحل:
1.التوقف عن إضافة مادة " غلوتمات أحادي الصوديوم" إلى الأكل ، وخاصة مكعبات مرقة الدجاج ماجي ، فهي مكعبات السم الهاري.
2.تجنب تناول الأطباق التي تحتوي على مادة " غلوتمات أحادي الصوديوم" ويمكن التأكد من العاملين في المطاعم عن الأطباق التي تحتوي على تلك المادة ، وإذا كانوا أجانب فاسألوهم عن (MSG).

أخيرا أترك لكن فرصة الموضوع الذي قرأته ، وقد ترجمته لكن جميعا ، ومن أرادت الرجوع إلى الموضوع بنصه الإنجليزي ، فعليها النقر على الرابط التالي:

http://www.rense.com/general52/msg.htm

نص الموضوع الإنجليزي مترجما إلى اللغة العربية

كنت أتساءل إذا كان هناك مادة كيميائية يمكن أن تسبب الفعلية وباء البدانة ضخمة ، وكذلك فعل صديق لي ، جون إرب. وكان مساعد باحث في جامعة واترلو ، وأمضى سنوات في العمل لصالح الحكومة.

وقد حقق صديقي اكتشافا مذهلا أثناء مطالعته للالمجلات العلمية لكتاب كان يكتب ودعا التسميم البطيء لأمريكا. في مئات من الدراسات في مختلف أنحاء العالم ، وخلق العلماء الفئران السمينة والفئران لاستخدامها في الاختبارات الخاصة بدراسة الحمية أو مرض السكري.

أي سلالة من الجرذان أو الفئران تتميز بسمنة طبيعية ، ولذلك فإن العلماء لخلق لهم. انها تجعل هذه المخلوقات البدانة المفرطة من قبل حقنها بمادة كيميائية عندما يولدون لأول مرة. ويتضاعف ثلاث مرات جي اس كمية الأنسولين التي يفرزها البنكرياس ، مما تسبب في الفئران (؟ والبشر) لتصبح بدينة ، بل انهم قد عنوانا للسباق من القوارض الدهون لأنها تخلق "جي اس لمعاملة الفئران".

جي اس؟

لقد صدمت جدا. ذهبت الى المطبخ ، والتحقق من الخزائن والثلاجة.

وكان جي اس في كل شيء! الشوربات وكامبل ، ودوريتوس المضيفة ، النكهة ويضع رقائق البطاطس ، رامين الأعلى ، بيتي كروكر مساعد همبرغر ، هاينز المرق المعلبة والوجبات الجاهزة المجمدة سوانسون ، سلطة الضمادات كرافت ، ولا سيما منها في 'منخفض الدهون صحية'. ودعا العناصر التي لم يكن لديهم شيء جي اس قد تحلل البروتين النباتي ، الذي هو مجرد اسم آخر للجلتاميت أحادية الصوديوم. ومن المؤلم أن نرى فقط كم من الأطعمة التي نغذي أطفالنا اليومية تمتلئ هذه الاشياء. جي اس ان يختبئوا تحت أسماء مختلفة كثيرة من أجل خداع أولئك الذين الصيد.

لكنها لم تتوقف عند هذا الحد. عندما بدأنا عائلتنا خرجت لتناول الطعام ، وطلب في المطاعم عناصر القائمة ما كان جي اس. أقسم الكثير من العاملين وحتى المديرين ، وانهم لم يستخدموا جي اس. لكن المؤكد جي اس وتحلل البروتين النباتي عندما نسأل لقائمة المكونات ، التي قدمت على مضض ، في كل مكان. برغر كينغ ، ماكدونالدز ، ويندي ، تاكو بيل ، كل مطعم ، وحتى الجلوس منها مثل TGIF ، تشيليز ، جي اس Applebees وديني لاستخدامها في وفرة. بدا كنتاكي فرايد تشيكن ليكون الجاني الأسوأ : جي اس كان في كل طبق الدجاج وصلصة سلطة والمرق. والتوابل السري ولا عجب أنا أحب أن آكل الطبقة المقرمشة التي على الجلد ، جي اس!

ذلك هو السبب في ذلك قد ميتيوسات من الطعام الذي نأكله؟ هل هي مادة حافظة أو فيتامين (أ)؟

وليس وفقا لجون صديقي. وقال في كتاب كتبه ، وفضح لصناعة مواد المضافة الى الأغذية ودعا التسميم البطيء لأمريكا ، (www.spofamerica.com) ، التي يتم إضافتها جي اس في الغذاء لأنها تسبب الإدمان على الجسم البشري.

حتى الموقع الدعائي الذي ترعاه مجموعة اللوبي مصنعي المواد الغذائية في دعم جي اس http://www.msgfacts.com/facts/msgfact12.html يوضح أن سبب وأنها تضاف إلى الغذاء لجعل الناس يأكلون أكثر من ذلك. وأظهرت دراسة للمسنين أن الناس يأكلون أكثر من الأطعمة التي يضاف إلى ذلك. اللوبي جمعية جلتاميت المجموعة تقول ان تناول المزيد من الفوائد للمسنين ، ولكن ماذا يفعل لبقية منا؟

'بتش لا يمكن أن تأكل واحدة فقط' ، ويأخذ معنى جديدا تماما حيث تشعر جي اس!

ونحن نتساءل لماذا الأمة هو زيادة الوزن؟ الشركات المصنعة جي اس أنفسهم يعترفون بأن مدمني الناس على منتجاتها. يجعل الناس في اختيار منتجاتهم على الآخرين ، ويجعل الناس يأكلون أكثر من ذلك مما لو لم يتم إضافة جي اس.

ليس فقط هو جي اس ثبت علميا أن يسبب السمنة ، وهي مادة تسبب الادمان : النيكوتين لأجل الطعام!

منذ عرضه في الإمدادات الغذائية الأمريكية قبل خمسين عاما ، وقد تم جي اس المضافة في جرعات أكبر وأكبر إلى وجبات الطعام الجاهزة والحساء والوجبات الخفيفة والوجبات السريعة أننا نميل إلى تناول الطعام اليومية.

وقد وضعت ادارة الاغذية والعقاقير لا قيود على مقدار ما يمكن أن تضاف إلى الغذاء. يزعمون انها آمنة للأكل في أي مبلغ.

كيف يزعمون أنه آمن عندما يكون هناك مئات من الدراسات العلمية التي تحمل عناوين مثل هؤلاء؟

وجلتاميت أحادية الصوديوم (جي اس) الفئران البدناء كنموذج للدراسة في ممارسة السمنة. Gobatto كاليفورنيا ، ميلو الماجستير ، ط م سوزا ، ألف ريبيرو. الدقة المواصلات ومول Pharmacol Pathol. 2002

استئصال الكظر يلغي المواد الغذائية الناجم عن إطلاق السيروتونين طائي في كل من الفئران العادية الغلوتامات البدينات والصوديوم. غيمارايش الميزانية العادية ، تيليس شهر ، والخامس باء كويلو ، موري الصليب الأحمر ، سم ناسيمنتو ، ريبيرو الثور بحوث الدماغ. أغسطس 2002

البدانة الناجمة عن الولادة العلاج الغلوتامات أحادية الصوديوم في الفئران تلقائيا ارتفاع ضغط الدم : نموذج حيواني من عوامل خطر متعددة. Iwase متر ، متر ياماموتو ، ك Iino ، ك إيشيكاوا ، ن شينوهارا ، Yoshinari Fujishima

Hypertens الدقة. مارس 1998

آفة المخ تحت المهاد البصري الناجم عن حقن جلتاميت أحادية الصوديوم في فترة الرضاعة والتطور اللاحق للبدانة. تاناكا كاف وميم شيمادا ، ك ناكاو ، Kusunoki Neurol إكسب. أكتوبر 1978

نعم ، كانت تلك الدراسة الأخيرة لم يكن خطأ مطبعي ، وكتب في عام 1978. كل مجتمع البحوث الطبية والغذائية "manufaturers" يكون على علم الآثار الجانبية جي اس لعقود!

العديد من الدراسات المذكورة في كتاب جون إيرب جي اس تصل إلى مرض السكري ،

الصداع النصفي والصداع ، ومرض التوحد ، لاعاقة وحتى مرض الزهايمر.

ولكن ماذا يمكننا أن نفعل لمنع مصنعي الأغذية من الإغراق وتسمين جي اس الادمان في امدادات الغذاء لدينا والتسبب في وباء البدانة الذي نشهده الآن؟

وحتى وأنت تقرأ هذا ، جورج دبليو بوش وأنصاره الشركات تدفع من خلال مشروع قانون الكونجرس. يسمى ب "المسؤولية الشخصية في استهلاك الأغذية قانون" المعروف أيضا باسم "بيل تشيز" ​​، وهذا تجتاح أي شخص يحظر القانون من يقاضي مصنعي المواد الغذائية ، والبائعين والموزعين. حتى لو كان يخرج أضافوا أن مادة كيميائية الادمان عمدا إلى أطعمتهم. قرأت عن ذلك بنفسك على موقع : http://www.yahoo.com.http://story.news.yahoo.com/news؟ tmpl = قصة & ش = / ap/20040311/ap_on_go_co/obesity_lawsuits_4

مشروع القانون قد تم بالفعل نقل من خلال مجلس النواب ، ومن المقرر لختم مطاطي في نفس مستوى مجلس الشيوخ. ومن المهم أن بوش والشركات الداعمة له الحصول عليه من خلال وسائل الإعلام قبل الجميع يتيح معرفة جي اس ، والنيكوتين المتعمد للأغذية.

قبل عدة أشهر ، تولى جون إرب كتابه ومخاوفه إلى واحد من أرفع المسئولين الصحيين الحكوميين في كندا. بينما كان يجلس في مكتب الحكومة ، قال المسؤول له "بالتأكيد أنا أعرف كيف جي اس السيئة ، وأنا لن تلمس الأشياء!" لكنه رفض هذه الحكومة على مستوى أعلى مسؤول ليقول للجمهور ما يعرفه.

وسائل الإعلام الكبرى لا تريد أن تخبر الناس ، خشية الدخول في قضايا قانونية مع المعلنين. يبدو أن تداعيات على صناعة الوجبات السريعة قد تؤذي هامش ربحها.

فماذا نفعل؟

وكانت منتجي المواد الغذائية والمطاعم في إصابتنا بالإدمان على منتجاتهم لسنوات ، والآن نحن ندفع ثمن ذلك.

وينبغي أن لا يكون أطفالنا لعن مع البدانة الناجمة عن الادمان على المواد الغذائية المضافة.

ولكن ماذا يمكنني أن أفعل حيال ذلك؟ أنا مجرد صوت واحد ، ماذا يمكنني أن أفعل لمنع تسميم أطفالنا ، في حين أن الرجال مثل بوش وتأمين الحماية المالية لهذه الصناعة التي هو التسمم لنا.


أنا ل01:00 يفعل شيئا حيال ذلك.

وأنا على ارسال هذا البريد الإلكتروني من الجميع وأنا أعلم في محاولة لتبين لكم الحقيقة أن السياسيين ووسائل الإعلام المملوكة للشركات لن اقول لكم.

وأفضل طريقة يمكن أن تساعد في إنقاذ نفسك وأطفالك من هذا الوباء الناجم عن المخدرات ، هو إعادة توجيه هذه الرسالة إلى الجميع. مع أي حظ ، فإنه دائرة العالم قبل بوش يمكن تمرير مشروع قانون حماية أولئك الذين سممت لنا.

علم الصناعات الغذائية الكثير من صناعة التبغ. تخيل لو أن شركات التبغ الكبرى كان لديها مشروع قانون من هذا القبيل في مكان قبل أن يأتي فجر صافرة على النيكوتين؟

ضربة صافرة على جي اس.

إذا كنت واحدا من القلائل الذين لا يزالون يعتقدون جي اس امر جيد بالنسبة لنا ، وكنت لا اصدق ما جون إرب أن يقول ، انظر لنفسك. اذهب إلى المكتبة الوطنية للطب ، في www.pubmed.com
http://www.pubmed.com. أكتب عبارة "جي اس السمنة" ، وقراءة عدد قليل من الدراسات الطبية التي تظهر 115.

نحن لا نريد أن نكون جرذان في تجربة عملاقة واحدة ، ونحن لا نوافق على الطعام الذي يجعلنا إلى أمة من البدناء ، السبات العميق ، والمدمنين الأغنام ، في انتظار الذبح.

بمساعدتكم يمكننا أن نضع حدا لهذا ، ووقف التسميم البطيء لأمريكا. دعونا ننقذ أطفالنا

http://health.groups.yahoo.com/group/FluoridePoisoning/message/1908


من كتاب 'السموم -- الذوق الذي يقتل'
الدكتور رسل Blaylock ، دكتوراه في الطب
3-6-3

ماذا لو قال قائل ان اقول لكم ان مادة كيميائية (جي اس) تضاف إلى الطعام يمكن أن يسبب تلفا في المخ في أولادك ، وأن هذه المادة الكيميائية يمكن أن تأثير كيف نظم أطفالك العصبي تشكلت خلال التنمية حتى في سنوات لاحقة قد تكون لديهم التعلم أو صعوبات عاطفية ؟

ماذا لو كان هناك دليل علمي على أن هذه المواد الكيميائية يمكن أن يلحق ضررا دائما جزءا هاما من الدماغ معروفة للسيطرة على الهرمونات بحيث لاحقا في حياة طفلك قد يكون مشاكل الغدد الصماء؟ كيف سيكون شعورك؟

لنفترض أن أدلة قدمت لك يوحي بقوة بأن التحلية الاصطناعية في المشروبات الغازية النظام الغذائي الخاص بك قد يسبب أورام الدماغ إلى تطوير ، وأن عدد من أورام المخ التي أبلغ عنها منذ استحداث هذه المقدمة على نطاق واسع من هذه المحليات الصناعية قد ارتفع بشكل كبير؟ من شأنها أن تؤثر على قراركم على شرب هذه المنتجات وخاصة لتسمح لأطفالك على شرب لهم؟ ماذا لو كنت ويمكن ان تبين لنا بالدليل القاطع أن واحدة من المكونات الرئيسية في هذا التحلية (اسبارتاتي) يمكن أن تسبب آفات الدماغ نفس جي اس؟ هل يؤثر ذلك على قرارات الشراء الخاص بك؟

وأخيرا ، ما يمكن إذا أن ثبت أن جميع هذه الأنواع من المواد الكيميائية والسموم ودعا ، يمكن أن تفاقم أو ربما يعجل حتى العديد من الأمراض الوبائية اليوم الدماغ العصبية مثل مرض باركنسون ومرض هنتنغتون ، المرض ، ومرض الزهايمر؟ هل تشعر بالقلق إذا كنت تعرف أن هذه المضافات الغذائية excitotoxin هي خطر على وجه الخصوص إذا كنت مصابا بداء السكري ، أو في أي وقت مضى لسكتة دماغية ، إصابات الدماغ ، وورم في المخ ، والاستيلاء ، أو عانت من ارتفاع ضغط الدم والتهاب السحايا والتهاب الدماغ الفيروسي أو؟

هل تكون مفاجأة أيضا أن نعلم أن العديد من آفات الدماغ الناجم عن هذه المنتجات في أولادكم لا رجعة فيها ويمكن أن تنجم عن التعرض لاحد من هذه المنتجات في تركيز كاف؟

كيف سيكون شعورك عندما تتعلم يخفي صناعة الأغذية وشعبية هذه المضافات excitotoxin (جي اس و الأسبرتات) لذلك لا يمكن أن تكون معترف بها؟ ساذجة؟ غضب؟ والحقيقة هي وصفت العديد من الأطعمة على أنها "لا جي اس" ولكن في الواقع لا تحتوي فقط على جي اس ولكن أيضا والذي تغلب عليه اسهم مع غيرها من السموم قوة متساوية والخطر.

كل ما سبق صحيحا. وسكب كل هذه السموم في المخ معروفة في طعامنا والشراب من قبل آلاف طن لتعزيز مبيعاتها. هذه المضافات ليس لها غرض آخر سوى تعزيز لتذوق الطعام واتباع نظام غذائي حلاوة من المنتجات المختلفة.

المصادر الخفية للجي اس
كما نوقش سابقا ، الغلوتامات (جي اس) مصنعين والصناعات الغذائية المجهزة هي دائما على السعي لإخفاء جي اس إضافتها إلى الطعام. وفيما يلي قائمة جزئية بأسماء الأكثر شيوعا لجي اس المقنعة. نتذكر أيضا أن تضاف في كثير من الأحيان أقوى السموم ، ولام اسبارتاتي سيستين ، إلى الأطعمة وفقا لقواعد ادارة الاغذية والعقاقير تتطلب لا في وضع البطاقات التعريفية جميع.
* إضافات غذائية تحتوي على هذا دائما جي اس *

أحادية الصوديوم جلتاميت
تحلل البروتين النباتي
تحلل البروتين
تحلل البروتين النباتي
مصنع البروتين استخراج
الصوديوم كازينات
الكالسيوم كازينات
خلاصة الخميرة
بروتين مركب (بما في ذلك TVP)
Autolyzed الخميرة
طحين الشوفان تحلل
زيت الذرة

* المضافات الغذائية التي كثيرا ما تحتوي على جي اس *

خلاصة المالت
ملت النكهة
ماجي
مرق
الأسهم
توابل
النكهات الطبيعية / النكهة
الطبيعية لحوم البقر أو الدجاج النكهة
توابل
توابل

* المضافات الغذائية التي قد تحتوي على جي اس أو السموم *

Carrageenan
الانزيمات
بروتين الصويا التركيز
عزل بروتين الصويا
تركيز بروتين مصل الحليب
أيضا : لا يمكن إنزيمات البروتياز من مصادر مختلفة إطلاق الأحماض الأمينية excitotoxin من البروتينات الغذائية.
الأسبارتام -- يشكل مصدرا عميقا للالسموم
الأسبرتيم هو محلي مصنوعة من اثنين من الأحماض الأمينية ، فينيلالاناين واسبارتاتي excitotoxin. ينبغي تجنبها بأي ثمن. الأسبارتام الشكاوى حسابات لحوالي 70 ٪ من جميع شكاوى لادارة الاغذية والعقاقير. ثبت أن سورية متورطة في كل شيء من الصداع الى العمى للتشنجات. تباع تحت أسماء العشرات من العلامات التجارية مثل نوتراسويت ومتكافئة ، وفواصل الأسبارتام منصبه في غضون 20 دقيقة في درجة حرارة الغرفة في العديد من المكونات الأولية السامة والخطرة :
1. الجزئيات (ثنائي كيتوبيرازين) (عند تناولها ، ويحول إلى قرب تكرار
ورم في المخ تسبب قوية الوكيل)
2. حمض الفورميك (سم النمل)
3. الفورمالديهايد (السائل التحنيط)
4. الميثانول (يسبب العمى... مادة خطيرة للغاية)
مشترك أمثلة :
المشروبات الغازية الدايت ، اللثة الخالية من السكر ، والسكر الحر كول المعونة ، كريستال الخفيفة ، 'الأدوية ، والآلاف من المنتجات الأخرى التي تدعي أن' الأطفال غذائي منخفض السعرات الحرارية '،' '، أو' الخالية من السكر.


منقول للتحذير
 

عودة
أعلى