فطائر محشية باللحم والبطاطا من المطبخ الياباني

نورالقرآن

التميز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير :
-العجينه اول شئ
-كوب ماء
-3/4كوب دهن انا استخدمت زبده اصبع وربع مع بعض على النار حتى يذوب الزبده اوالدهن ويترك حتى يبرد شوى
-فى وعاء يوضع 2كوب و3 4دقيق عادى
-ملح رشه ورشه ببريكا
-ويضاف اليه الماء والزبده المذابه ويعجن حت يتماسك (تكون العجينه دسمه شوى )

الحشوه :
بصل +للحم مع شوى زيت حتى ينشف الماء ويضاف اليه البطاطا المقطعه صغير ومسلوقه شوى وفلفل اخضر واحمر مقطعه تخلط جميع المكونات مع البهار والملح والفلفل يضاف الى الحشو البصل الاخضر والبيض المسلوق المقطع

الطريقة:
-نكور العجين وتفرد
-وتحشى بالحشو وتلف باليد
-وتوضع فى الفرن حتى تتحمر
-وهذه لما خلصت تقدم مع الشاى بالنعناع

ExportImage.ashx




ExportImage.ashx


ExportImage.ashx



ExportImage.ashx



ExportImage.ashx


ExportImage.ashx



ExportImage.ashx



ExportImage.ashx



ExportImage.ashx


منقوووول

 

عودة
أعلى