احمي نفسك و ولادك

get-11-2009-6534mu3w.gif


Eat better ... Live better




نحن نبالغ في تناول الأدوية .. بإذن من الدكتور .. وفي الغالب بدون إذنه ..
والعقاقير التي نتعاطاها هي مواد كيماوية ..
ولا بد أن يكون لهذه المواد الكيماوية المركزة أثرها البالغ في المعدة والكبد والقلب والمخ والدم ..

ثم إننا تعجلنا في نمو الخضراوات والفواكه ولحوم الطيور والحيوانات ..
وذلك عن طريق الكيماويات والهرمونات والهندسة الوراثية ..

ثم أضفنا إلى هذه المواد مادة كيماوية أخرى ..
إخترعها علماء (ناسا) لطلاء الصواريخ !! لوقايتها من الإحتراق نتيجة الإحتكاك الشديد بالغلاف الجوي عند خروجها من
جاذبية الأرض ..

ففي عام 1938م إلتقطت إحدى الشركات تلك المادة .
ووضعتها علىالأواني المعدنية .. فالتصقت بها بقوة .. وغطت سطحها تماماً ..
ثم إختبروها فوجودا أنها تتحمل حداً كبيراً من درجةالحرارة ..
وتمنع إحتراق الطعام فيها .. وتحول دون إلتصاق الطعام بها .
فقد كانت تلك المادة .. هي مادة ( التيفال ) .. التي أصبحت معروفة في حلل الطهي ..

وفجأة .. أصبح الناس في سائر البلدان مغرمين بإقتناء أوعيةالتيفال ..
وتكاد حمى التيفال تصيب الجميع .. وكسبت الشركة ملايين الدولارات نتيجة إكتشافها لهذه المادة ..

ولكننا تعلمنا .. أن الإنتظار والشكوك .. هما الرفيفان الملازمان لأي كشف علمي جديد ..
قالوا : إن طبقة التيفال .. لا يمكنها التأثير في الطعام ،
أو التسبب في الإضرار في صحة الإنسان ما دامت لم تصب هذه الطبقة بأية خدوش ..

ولكن الطامة أنهم قالوا في نفس الوقت : إنه بمجرد حدوث الخدوش أو الشقوق في هذه الطبقة (
التيفلون) ..
يبدأ تلوث الطعام بمكونات الطبقة الكيمائية التي تلي التيفلون .. وتؤدي إلى إصابة الآكلين بتسمم كيميائي خطير ..

شيئ هام جداً يدعونك إليه .. ألا وهو .. الملاحظة اليومية والإنتباه .. فإن ظهور خدش أو شق في الطبقة السوداء ..
يستوجب التخلص فوراً من الوعاء وعلى وجه السرعة .. حتى لا يصبح التلوث (
أو السم) من أهم عناصر طعامنا .. لا سمح الله ..

حذرت أبحاث علمية من استخدام أواني الطهي المصنوعة من الألومنيوم لتأثيرها الضار على الجهاز العصبي
وإصابة الإنسان بمرض الزهايمر وضمور العضلات وهشاشة العظام

وأشارت الأبحاث التي أجراها معهد التغذية بمصر إلى أن الألومنيوم يتفاعل مع الطعام نتيجة عملية الطهي خاصة مع الأطعمة الحمضية
مثل الطماطم والصلصة مما ينتج عنه مكونات ضارة تتراكم على سطح الإناء وتلوث الطعام وتتسبب في عدد من الأمراض

وحذرت الدراسة من خطورة غلي الماء في أوان مصنوعة من
الألومنيوم أو استخدام ورق الألومنيوم في طهي الطعام
حيث يؤدي ذلك إلى تكون مادة الومنيات الصوديوم أو ذوبان جزء من المعدن في الطعام مما يؤثر على الكبد والكلى بشكل ظاهر
ودعت إلى استخدام أوان مصنوعة من مادة الاستانلس ستيل أو الصاج عند غلي الماء واستخدام ورق الألومنيوم فقط في حفظ الطعام البارد

تجنبا لكل هذا جئناكم اليوم بطقم حلل

موش موجود بالسوق خالص ..

index.php


ممكن تستعمليه من غير بواتاجاز لانه معاه اله الطهي الخاصه و التي تستعمل للتحمير من فوق كما هو مبين في الصوره و تعمل بالكهرباء


index.php


طريقه تسويه الطعام من غير ماء ايا كان نوع الطعام المراد طهيه لان الطقم مصنوع بطريقه تجعل الطعام يطهى بالماء الموجود فيه فقط

index.php
index.php


الطقم مكون من مجموعات عديده و منوعه و انتي عليكي تختاري فقط

index.php
index.php


يتميز ايضا بسرعه عمل الاكل بحيث انك ممكن تحضري اصعب الاكلات و اللحوم في مده اقصاها 30 دقيقه


index.php



لتنظيفه هناك منظفات خاصه صديقه للبيئه

index.php



أهم حاجه ان الطقم عليه ضمانه 50 سنه من الشركه السويسريه المنتجه .. و دي اللي موش موجوده في الحلل المقلده

index.php


لمعرفه المزيد عن المنتج

الاسعار

كيفيه التواصل

الماده اللي صنع منها .. الخ

التواصل عبر الرسائل الخاصه

هدفنا الاول و الاخير .. الحياة الصحيه

و ربنا يحمينا و يحميكم و يحمي اطفالنا و مرضانا ان شاء الله تعالى


 
التعديل الأخير:
رد: احمي نفسك و ولادك

ربنا يحمي اطفالنا واطفالكم
معلومات مكنتش اعرفها بارك الله فيكي على التنويه
والوعاء رائع بجد مشكورة
 
رد: احمي نفسك و ولادك

بالتفويق اختي الكريمه
يفضل وضع الاسعار هنا داخل الموضوع لان الاعضاء الجدد لا يستطيعون استخدام الرسائل الخاصه
 

عودة
أعلى