عاجل جدا

همس الحنين

Well-known member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لو سمحت دكتور أمجد بغيت أعرف هل خميرة البيرة هي نفسها الخميرة الفورية التي توضع في المعجنات ؟

أتمنى الأجابة بالتفصيل ولك كل الشكر والتقدير
 
للأسف لحد الحين لا أدري
لذالك طرحت السؤال للبحث عن الأجابة أتمنى من الدكتور أن يخبرنا عن الموضوع
 
ننتظـــــــــــــــــــــــ الدكتور يجاوب ع السؤال او اي احد لديه المعلومة 00


سلمتي اختي الغاليه00
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لو سمحت دكتور أمجد بغيت أعرف هل خميرة البيرة هي نفسها الخميرة الفورية التي توضع في المعجنات ؟

أتمنى الأجابة بالتفصيل ولك كل الشكر والتقدير

:
أيوة هي متشابهة التركيب تقريبا
وممكن تكون قطع او حبوب جافة
خميرة المولاس
هي الناتجة من تجفيف الخمائر المنماه على بيئة لإنتاج خمائر العلف أو كناتج ثانوي أثناء صناعة الكحول. لا تقل نسبة البروتين الخام عن 35% ، لا تزيد نسبة الرطوبة عن 10%، لا تزيد نسبة الرماد الخام عن 8%.

خميرة البيرة الجافة:
هي عبارة عن الجزء المتبقي بعد ترشيح السائل المتخمر أثناء صناعة البيرة بعد تجفيفه بحيث لا يحتوى على خلايا حية. لا تقل نسبة البروتين الخام عن 40% ، لا تزيد نسبة الرطوبة عن 8%.


والأفضل أن يكون السؤال بغرض لتحديد الفروق
 
شكرا لك دكتورنا لكريم
قرآت أن خميرة البيرة لها فوائد للبشرة أتمنى منك الأيضاح في هذا الموضوع وطرق أستخدامها
 

عودة
أعلى