التصفح للزوار محدود

كعكه التوت الرخاميه

بنت فلسطين 6

Well-known member
xa28.gif
كعكه التوت الرخاميه
xa28.gif










52079d366a50b1e24026e6de87fc7b39.jpg






xa28.gif
المقادير:
xa28.gif

- 1/2 كأس ماء.

- 3 ملاعق حليب بودرة.

- كأس ونصف طحين.

- 3 بيضات.

- 3 ملاعق فانيليا.

- ملعقتين بيكنغ بودر.

- كأس سكر.

- كأس صغير من الزيت.

- 3 ملاعق جيلي بالتوت.



xa28.gif
للتغطية
xa28.gif



- 12 حبة جبنه كيري.

- كوب سكر بودرة.

- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.

- علبة كريمة خفق صغيرة.
xa28.gif
طريقة التحضير
xa28.gif

- تخلط المواد الجافة سويا.

- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل

الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.

- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.

- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض

ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.

- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.

- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.

- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.
 
رد: كعكه التوت الرخاميه

تسلــــــــــم الايادي
 
رد: كعكه التوت الرخاميه

راااائعة
الوصفة و المسمى
و حتى الطريقة يسيرة و سلسة

كل الشكر
ممتنة
 

عودة
أعلى