التصفح للزوار محدود

ااكله يمنيه اسمها الزربيان العدني

زنبقة الياقوت

Well-known member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:دجاج او لحم على حسب الرغبة,4 اكواب رز بسمتي,5حبات بطاطة متوسطة,5بصلات,راسين ثوم,5ملاعق اكل ... المقادير:
1320707214609380281c7a.jpg


دجاج او لحم على حسب الرغبة,4 اكواب رز بسمتي,5حبات بطاطة متوسطة,5بصلات,راسين ثوم,5ملاعق اكل زبادي,3ملاعق طعام كمون مطحون بهارات مطحونة4او5ملاعق طعام (كمون, فلفل اسود,هيل,قرفة,قرنفل)ملح,زعفران,فحم للرائحة.
1320707214609380281c7a.jpg


الطريقة:

ينظف الدجاج ,يخلط الزبادي مع الثوم والبهارات والملح وقليل زعفران ويتبل به الدجاج والبطاطا(يفضل يتبل في المساء ويوضع في التلاجة لطعم الذ) يسلق الرز نصف سوى ويصفى من الماء,يقطع البصل شرائح ويقلى بالزيت(نكتر الزيت شوية)الى ان يصبح شبة محروق,يصفى البصل من الزيت,وبنفس الزيت نضع خليط الدجاج والبهارات مع الزبادي في قدر ويغطى ويترك على نار هادئة الى ان يستوي البطاطة والدجاج ثم يضاف الرزوالبصل المحروق ويرش قليل ماءوملح ويغطى جيدا ويترك على نار هادئةالى ان ينضج ثم نشعل قطعة الفحم ونضعها في قشرة بصل مدهونة بزيت ونضعها على الرز ويغطى القدر لتبقى الرائحة . وبالهناء والشفاء
1320707214609380281c7a.jpg
 
مشكورة يامووووووووووووووو على هالطبخه
اجمل شيف ياموووووووو
تقديري
بنت التحدي
 
مشكورة يامووووووووووووووو على هالطبخه
اجمل شيف ياموووووووو

تقديري
بنت التحدي
يسلمواااااااااااااااا ياموااااااااااااا انا خلاص صرت شف تمر حنااااا
ربنا يخليك يسلم مرورك العطر:16:
 
تسلمين تمر حنه على هالطبخة :22:

يعطيك الصحة والعافية


والله يعطيك الصحه والعافيه فتافيت سكر وشكرا لمرورك العطر:16:


 

عودة
أعلى