التصفح للزوار محدود

الأوانـــي النحـاسـيـــــــة أفـضـــــل مــــن الحـديـديـــــة

نسيم العود

Well-known member
الأوانـــي النحـاسـيـــــــة أفـضـــــل مــــن الحـديـديـــــة


كثير من السيدات مازلن يستخدمن الأواني الحديدية أثناء الطهي، والتي أثبتت الكثير من الدراسات الحديثة على مخاطرها. وأكد الخبراء أن القدور والطاوات النحاسية أكثر صحية في الطبخ من الاواني الحديدية، فعلى سطح الأواني الحديدية تبقى بعض البقع الصغيرة، التي تعيش عليها بكتريا خطيرة تدعى بـ E-Colio 157 لمدة 25 يوما، مستفيدة من عامل الحرارة، وعلى سطح الأواني النحاسية، لا تصمد هذه البكتيريا أكثر من 14 ساعة، لان النحاس يقتل هذه البكتيريا، وهذا الأمر ليس بجديد، فقد استخدم الفراعنة القدماء قبل آلاف السنين الأواني النحاسية لتسخين المياه وإعداد الطعام.
 
[glow=FFFF99]
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/glow]
 
شكرا لك اختي الكريمه
 
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلمين أختــي لهذه الموضوع نسيم العود
بإنتظــــــار جديــــــدكـم المتميــــــز دومــــاً
وجـــزاكــم اللـــه خيــر الجـــزاء ووفقنـــا وإيــاكــم للخيـــر
ورحــم اللــــــه والــديــكـم
مـوفـقيـن​
 

عودة
أعلى