التصفح للزوار محدود

الفوتوشيني الايطاليه

بسبوسه

التميز
المقادير :


- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع






- بصل مفروم ( ناعم )
- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
- فلفل رومي
- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
- جبن موزريلا مبشُور
- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
- مكعب ماجي


مقادير بهارات حشوة الدجاج : بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ






طريقة التحضير :


* تسلق المعكرونه بالماء ، بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكهه ، أيضاً رشَة ملح بسيطة


* بجانب ٍ آخَر
ـــ تُجهز الحشوَة :


- يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
- يضاف قليل من الثوم المفروم
- ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج ) التي ذكرتها مسبقاً
- بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا ليكسب الحشوة طعم الجبن
مع الذوبانْ



- نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق
نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..




* نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ، نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ
نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ، ونمزجها بحيث تتجانس ، وتتوزع الحشوة على المعكرونَة ..






نتركها ايضاً على النار الهادئه لمدّة لا تقل عن 5 دقائق ..




* نضع مزيج المعكرونة والحشوة ، في صينية بايركس







* نرشّ الموزريلا على وجه المعكرونة بشكل مكثّف ... هُنَا شكل الصينية
قبل ان تدخل الفُرنْ :








* بعد 12 دقيقة ها هو شكل الصينية بعد أن أخرجناها من الفُرن






ملاحظة : يفضل ان لا تترك الصينية بداخل الفرن مدّة طويلة لأن الغرض هو أذابة الجبنة فقط
دون أن تكسب المعكرونة أو الجبنة الإحمرار الزائد ، أو القسوة في أطرافُها



أخيراً / تُقدّم ساخنَة وَ بالهناء وَ الشفاءْ ... ( :







تراها لذيذه عن تجربه شخصيه
4037fe90693b0bb5a54f26d71bf437d5.gif




</B>
</B>
 
رد: الفوتوشيني الايطاليه

شكلهــــــــا فعـــــــــلا لــــــــذيـــــذه

الله يعطيـــــــــــك الـعـــــــــــافيه...
 
رد: الفوتوشيني الايطاليه

:2: شكلها مشهية عطيني شوية :2:

مشكورة ياسكرة
 
التعديل الأخير:
رد: الفوتوشيني الايطاليه

تسلم أيدك بسبس
شكلها يجوع بجد
 
رد: الفوتوشيني الايطاليه

فينك بسبس وحشتينا كتيييييير لعل المانع خير
 

عودة
أعلى