التصفح للزوار محدود

الحقوا...... ياتلحقون يا ما تلحقون ....كباب بالصور

ام ريماس

Well-known member
طريقة عمل الكباب المشوى على الفحم بالصور

مدة تجهيز الطعام 30 دقيقة
مدة النضج على حسب اشتعال الفحم أهم شي التقليب الجيد للكباب حتى الايحترق

[المقادير

كيلو لحم مفروم

بصلتان حجم متوسط
ثوم
بقدونس يعني ربع الحزمة

ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة ، فلفل اخضرا أو احمر حار،

علبة ونص علبة زبادي بارد

ملعقة كبيرة بكنج بودر لتطرية اللحم

..
637741603.jpg



الطريقة


1_ ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار

وخلطيه مدة 2 ثانية

636412251.jpg


بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والكنج بودر وخلطيه جيدا حتى يكون البقدونس شبه

مفروم

. .
205711698.jpg


ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك وتركه مدة نصف ساعة في الثلاجة

احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى إلا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله

على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب

اثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله حتى يتجمر وثناء ذلك قومي بتشكيل اللحم


.
238918652.jpg


ضعي اللحم على الفحم وقلبيه بين ألحينه حتى لا يحترق


. .
728365650.jpg


جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن

قطع الكباب عند قراب الاستواء حتى يأخذا للمعه الشهية للكباب


.
502271791.jpg


قدمي الكباب في صحن التقديم مع الارزا وزينيه بالبصل المشوي

وممكن تقدمينه مع الخبز الأبيض وبالهناء والعافية

.




269673847.jpg






.............منقووووووووووووووووول............
 
يم يم يممممممممممممم
ما اطيبو
تسلمي عالوجبه طيبة
يالله حضري حالك انا جاي لعندك حتى تعزميني
واكلها من تحت اديك

الله ينور عليك
تحياتي
عاشقة
 
يميييييييييييي يسلمو اديكي يااااااااااا رب
بارك الله فيكي صورة بتشهيييييييييييييييي
 
شكله لذيييذ ^_^

تسلمين يالغالية
ودمتِ كما تحبين
 
يم يم يممممممممممممم
ما اطيبو
تسلمي عالوجبه طيبة
يالله حضري حالك انا جاي لعندك حتى تعزميني
واكلها من تحت اديك

الله ينور عليك
تحياتي
عاشقة
الله يسلمك
بسررررعه:4:
انا قاعده انتظر:17:
لان الكباب مو طيب ادا برد :10::10:
 
[align=center]
شكله لذيذ مرره تسلم ايديك اختي ام ريماس
فكره حكاية البيكنج بودر بجربهاا
دمتِ بخير
[/align]
 

عودة
أعلى