التصفح للزوار محدود

القاعدة في اليمن تهدد بقتل أصالة نصري إن أحيت حفلتها في عدن وانها ستلقى مصير بينظير ب

الشجاع

التميز
القاعدة في اليمن تهدد بقتل أصالة نصري إن أحيت حفلتها في عدن وانها ستلقى مصير بينظير ب

القاعدة في اليمن تهدد بقتل أصالة نصري إن أحيت حفلتها في عدن وانها ستلقى مصير بينظير بوت


corner_l_t.2.gif

Posted: 11-02-2008 , 12:21 GMT
corner_l_b.2.gif

هدّد تنظيم "القاعدة" بقتل المغنية السورية أصالة نصري إذا "غامرت" وقررت المضي بحفلتها المقررة في عدن، والتي تصادف يوم الاحتفال بـ "عيد الحب" في 14-2-2008.
وتوعد التنظيم، في بيان المغنية السورية بمواجهة مصير رئيسة الوزراء الباكستانية بينظير بوتو، التي قضت اغتيالاً. ودعا البيان "أبناء اليمن" للوقوف ضد المهرجان المقرر، مؤكداً أن التنظيم لن يسمح به "مهما كان الثمن باهظاً".


وأضاف البيان، الذي تجنب الإشارة إلى الفنان المصري عصام كاريكا الذي يفترض أن يشارك نصري بالحفل، بالقول: "نحذر أصالة من المغامرة بالحضور إلى يمن الإيمان والحكمة ونتوعدها في حال حضرت لا قدَّر الله بمصير أستاذتها "بناظير بوتو". وتابع: "لا ولن نسمح بإفساد مجتمعاتنا وشبابنا مهما كان الثمن باهضاً لأن الدعارة والفسوق ليس من ديننا الحنيف وقيمنا الإسلامية الفاضلة".
وفيما قلل مسؤولون يمنيون من خطورة هذا التهديد، حمّل نائب محافظة عدن عبدالكريم شائف وزارة الداخلية مسؤولية التعامل مع مثل هذه التهديدات.
من جهته، قال النائب البرلماني فؤاد دحابة لـ"العربية.نت" أنهم مع التغيير بالطرق السلمية والشرعية، مستبعداً تراجع الجهات الرسمية المنظمة للاحتفال الغنائي الذي تحييه نصري إلى جانب الفنان المصري عصام كاريكا. إلا أنه اعتبر أن ذلك "عار كبير على الحكومة التي أصبحت ترقص على معاناة الناس وآلامهم في مدينة عدن ومن أموال الدولة وخزينتها العامة.
وتابع دحابة، وهو أصغر عضو سناً في البرلمان اليمني: "ليس لدي موقف شخصي من أصالة. ودعوتي لإيقاف المهرجان لا يستهدف أشخاص. وإذا التقيت بالفنانة أصالة لقلت لها أنهم أرادوا إحراجها بهذا الاحتفال أمام مواطنين يعانون من الفقر والجوع وفساد الحكومة وسياستها المتردية". وكان عضو لجنة الأوقاف والإرشاد الشيخ هزاع المسوري، استنكر بشدة أسلوب القاعدة في "تغيير المنكر". وقال في تصريح صحفي "إن إنكار المنكر لا يكون بالقتل وإراقة الدماء لأن ذلك مخالفاً للتشريعات جملة وتفصيلا". وسبق أن أصدرت مجموعة من علماء الدين اليمنيين، قبل 3 أشهر، فتوى جماعية تحرم إقامة الحفلات الغنائية في اليمن. ومن أبرز العلماء الذين شاركوا بإصدار الفتوى عبد المجيد الزنداني، ومحمد إسماعيل العمراني وعبدالوهاب الديلمي. وقال هؤلاء في بيان، وزع في الأماكن العامة وعلق على جدران مساجد صنعاء، إن إقامة مثل هذه المهرجانات الغنائية فيه نشر للفاحشة والرذيلة.

صحيفة البوابة
http://albawaba.com/ar/countries/Yemen/277194
 
التعديل الأخير:
جميل اوى يا شجاع تعجبنى اليمن وتنظيم القاعدة
رغم ان كان نفسى تروح وتغنى ومنشفهاش تانى
سلاااااام كبييييييييير للشجاع
ابن النيل
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

فتوى جماعية تحرم إقامة الحفلات الغنائية في اليمن.

الله يهدي الجميع يامووووووووووووووووووو مو بس اليمن
احترامي
بنت التحدي
 
لو في معظم البلاد العربية يكون بهذه الطريقة
لخمدت المُغنيات والراقصات ..
 
الله يوفقكم يارب
 
هو تنظيم القاعدة اصبح فاضى للمغنيات كمان!

كانت سلعة والان راح يكون لها قيمة وما راح يكون لللاعلام سيرة غيرها

خبر حلووو برضوا خاصة ان عصام كاريكا محسوب على الفن غلط

عاشت اليمن وعقبال باقى الدول العربية عشان ينظفوا شوى :22:
 
اشكركم كثير على مروركم العطر
تصدقون كنت متحمس لمشاهدة الأنفجار
لكن والله شاهدة الحفل لأراء الأنفجار وقلت حرام قتل الأبرياء وهؤالا الجهله
سأتي يوم الذين يعودن الى الله , انسان يهديه الله سبحانه وتعالي خير من ان يقتل وهوا على ظلاله وجهل
*****
[gdwl]
اللهم نسألك الثبات يارب :23::23::23:
[/gdwl]
 

عودة
أعلى