التصفح للزوار محدود

الطرشانه العراقيه

ام ليث

قسم التدريب وتجارب الاهل
1062658_518376194899761_480001358_n.jpg

المقادير

كوب مشمش جاف ( نقوع) , ½ كيلو لحم , ½ كوب لوزوكشمش ، ½ كوب سكر , 2 ملعقة اكل دهن , القليل من الكركم , القليل من الملح

الطريقة :

يقطع اللحم ويحمس في الدهن جيدا – يغسل المشمش الجاف ويقلب مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه
الماء بحيث يغمره ويترك ليغلى حتى ينضج اللحم – يضاف السكر الى المشمش – يقلى اللوز حتى يحمر
ثم يضاف الكشمش ويقلب معه قليلا ثم يضاف الى القدر – يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج
ويبقى مقدار كافي من المرق – يقدم مع الرز.

وبإلهنا والشفا


 
رد: الطرشانه العراقيه

تسلم ايدج ام ليث على الطبق اللذيذ

خلاص انا بعزم روحي عندكم
 
رد: الطرشانه العراقيه


يا هلا وميت هلا بالغاليه مذهله
انتي من اهل البيت وما تحتاجي عزومه
تنوريني دوما

get-5-2008-6lbk44kc.gif
 

عودة
أعلى