مجسم للهيكل وضعه الصهاينة قبالة الأقصى

بنت فلسطين 6

Well-known member
مجسم للهيكل وضعه الصهاينة قبالة الأقصى

small_مجسم_للهيكل_وضعه_الصهاينة_قبالة_الأقصى.jpg

676.jpg

شمعدان الهيكل المزعوم
مفكرة الإسلام: أقامت جماعات يهودية مجسمًا كبيرًا للهيكل اليهودي المزعوم على ظهر البناء لكنيسٍ توراتي جديد أمام المسجد الأقصى في مدينة القدس.
وقالت "مؤسسة الأقصى للوقف والتراث" في بيان أصدرته بهذا الخصوص: "المجسم الصهيوني يقع على مسافة أمتار من المسجد الأقصى وحائط البراق من الجهة الغربية، ويطل على المسجد بشكل بارز".
وأضافت المؤسسة: "البناء الجديد الذي أقيم بمشاركة بعض الحاخامات وتلاميذ كنيس ديني صهيوني يستعمل كمركز للزوار والجذب الجماهيري لربطهم بما يسمونه الهيكل".
وأردف البيان: "إن إقامة هذا المجسم تعتبر خطوة أخرى للجماعات اليهودية لتسريع بناء الهيكل الثالث المزعوم تحت الأقصى المبارك".
وأشارت مؤسسة الأقصى إلى تزايد النشاطات والإجراءات الاستفزازية التي تمارسها المؤسسات الصهيونية وأذرعها التنفيذية المختلفة في الفترات الأخيرة تحت ذرائع ودعاوى مختلفة.
تزايد معدل التدابير الاستفزازية ضد المسجد الأقصى:
جاء الكشف عن هذا التطور بعد أشهر من قيام جماعات يهودية بنصب شمعدان الهيكل المزعوم قبالة المسجد الأقصى قرب مكان نصب مجسم الهيكل اليهودي الحالي.
وناشدت مؤسسة الأقصى الفلسطينيين بشد الرحال إلى المسجد المبارك، وطالبت بتحرك عربي الفوري لإنقاذ الأقصى ومدينة القدس.
وحث بيان المؤسسة أهل الداخل الفلسطيني وأهل القدس وكل فلسطيني يستطيع الوصول إلى المسجد الأقصى على القيام بكل ما يمكن من أجل حماية المسجد الأقصى وأكد أن الرباط الدائم في المسجد هو صمام الأمان، ووسيلة الدفاع المطلوبة لحماية المسجد.



الاقصى في خطر وينكم يا حكام و زعماء العرب

حسبنا الله ونعم الوكيل فيهم



121_1207680711.gif
 
شكراً لك أختنا الفاضلة
لتنبيهك الضروري الموجه لكل المسلمين في الأرض , قبل الحكام .
ستكون المهمة ملقاة على الشعب الفلسطيني المقيم في فلسطين فقط .
أما باقي المسلمين , فاليرحمهم الله . لم يبق لهم سوى الدعاء .
أما الحكام ولجنة القدس ......... لن أكمل حديثي .
 
رد: مجسم للهيكل وضعه الصهاينة قبالة الأقصى

لا تعليق
خلص الكلام
 
رد: مجسم للهيكل وضعه الصهاينة قبالة الأقصى

ربنا يحرر الاقصى
لن نصمت على ما يفعلونه الصهاينة
وباذن الله يعود الحق لنصابه
 
رد: مجسم للهيكل وضعه الصهاينة قبالة الأقصى

لا حول ولا قوة إلا بالله
أسأل الله ان يتحرر بيت المقدس قريبا إنه على كل شي قدير
 
رد: مجسم للهيكل وضعه الصهاينة قبالة الأقصى

لاحول ولاقوة الا بالله
اللهم انصرهم ياااارب
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
 
رد: مجسم للهيكل وضعه الصهاينة قبالة الأقصى

لا حول ولاقوه الا بالله
الله يحرر فلسطين امين
 

عودة
أعلى