امل بعد الم

[إستفسار] ارجوا افادتي

[إستفسار] المرجو الدخول وافادتي

لطالما فكرت ان اسرد عليكم معاناة كانت بدايتها يوم 07/09/2012
يوم الحادثة الاليمة التي تعرض لها اخي عبد العزيز الدي يبلغ من العمر 36 سنة حينما سقطت عليه الة كبيرة في العمل اصيب خلالها بكسور في العمود الفقري بالاضافة الى نزيف رئوي الشئ الدي استدعى بقائه في العناية المركزة مدة لاتقل عن 7 ابام بعدها اجريت له عملية تثبيت للفقرات المكسورة كللت بالنجاح رقد خلالها في المستشفى حوالي الشهرين . كان يحرك رجليه قليلا مجرد حركة لا اكثر مع عدم تحكم في البول و البراز اعزكم الله .
بعد مرور 8 اشهر الان يمشي على الووكر البراز منتظم الى حد ما البول يتبول باستعمال القسطرة المتقطعة نهارا وبمفرده ليلا . الحمد لله القادر على كل شئ ان اراد امرا انما يقول له كن فيكون.
ملاحظة : الطبيب المعالج يقول بان الحبل الشوكي مقطوع كليا لا امل له بالمشي .
 
رد: امل بعد الم

هلا اختنا اميرة العرب

الامل موجود عزيزتي ويجب ان تمدين اخوج عبدالعزيز بالثقة والامل وان شاء الله تعالى يكتب له الشفاء فهو القادر على كل شي ولايوجد شي مستحيل
والحمدلله ان صحة عبدالعزيز تتحسن
 
رد: امل بعد الم

شفاه الله وعافاه
شكرا لك علي مشاركتنا قصة اخيك
ما مدي تقبل اخوك لوضعه الجديد؟
 
رد: امل بعد الم

الحمد لله على كل حال ونعود بالله من حال اهل النار
مع بداية الاصابة كانت هناك معاناة اليمة وقاسية الى حد كبير معاناة حينما كان اخي في الانعاش لا نستطيع رؤيتة الا من خلال الزجاج معاناة حينما ابلغنا الطبيب بان حالته حرجة للغاية معاناة اثناء العملية ومعاناة كبيرة جدا بعد العملية اصيب خلالها اخي بالهديان والتيه والخوف لم يغمض له جفن قط رغم المنومات والمهدئان تكبر المعاناة ليلا حينها يزداد خوفه ورعبه من الظلام هديان مستمر فنرة صعبة جدا استمرت مدة لا تقل عن 4 اشهر لكنه اليوم اصبح طيعيا وهادئا والحمد لله.
 
رد: امل بعد الم

الحمد لله رب العالمين
 
رد: امل بعد الم

في البداية أسأل الله الشفاء لأخوك
أكيد خطأ بالتشخيص لأنه كيف النخاع الشوكي مقطوع كليا واستطاع ان يحرك رجليه ولو قليلا
 
رد: امل بعد الم

اختي الكريمة نصيحه

في هذه الفتره اخوكي يحتاج لعلاج طبيعي مكثف لانه بعد الإصابة في سنه ونصف يبدأ الجسم بالاستشفاء السريع بإذن الله، لا تقطعوا الامل في الله ، الفترة خلال السنه ونصف الى اربع سنوات من بعد الإصابة هي اهم مرحله للعلاج الطبيعي وبعد ذلك يصبح التحسن بطيئ جدا. الحمدلله على سلامة اخيكي
 
رد: امل بعد الم

شكرا لكي اخني على الافادة القيمة بخصوص العلاج الطبيعي لكن المشكل انه لايحس بقدميه ولا يحرك اصبعا واحدا وهذا ما يقلقني ومؤخرا اصابه الم شديد على مستوى الساقين والاقدام مثل لسعات الكهرباء ارجوا منكم افادتي وشكرا لكل من شاركني هذه المعاناة المؤلمة.
 

عودة
أعلى