ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي لكم ..

السعادة كنز

Well-known member
أهلا أحبتي أهدي لكم

ملف الحلويات الباردة

التي جمعتها لكم أتمنى أن تعجبكم






حلى الأوريو البارد




المقادير :

علبة كيك امريكانا بالشوكولاته
شوكولاته سائلة


مقادير الخلطة (1)

20 حبة اوريو
علبة قشطة
ظرف دريم ويب
2 مارس
ربع كأس حليب بارد

مقادير الخلطة (2)

علبة قشطة
2 دريم ويب
3 حبات جبن كيري

الطريقة:

يقطع الكيك شرائح متساوية ويصف بالصينية ونصب فوقه بعض الشوكولاته السائلة


تخلط مقادير الخلطة (1) في الخلاط الطويل ( الخاص بالعصير ) وتوزع فوق طبقة الكيك




ثم ندخل الثلاجة حتى تجمد الطبقة الأولى ( تكفي نصف ساعة )

نخرج الصينية من الثلاجة ونخلط مقادير الخلطة (2) وتوزع فوق الطبقة السابقة

ويزين الوجه بحبات الأوريو وبعض الشوكولاته السائلة


تدخل الثلاجة حتى تتماسك وتقطع وبالعافية ..

وهذه النتيجة ..






3ANDNA_FWASEL10.gif



حلى ميني كرواسان بالدارسين



9k51z7ciytp2.JPG

lg46cm6qj4qf.JPG

المقادير:

12 كيس كرواسان جونيور او اي كرواسان المهم يكون صغير حيل.
6 جبن كيري.
نص علبة حليب نستله.
دارسين مطحون.
حليب سائل.
صلصة كاكاو.

طريقة العمل:

1-نضع الكرواسان بالحليب السائل.
4zjaiy2yp0ko.JPG

2-نضع الكرواسان بالدارسين المطحون.
426j94zqeca9.JPG

3-نصف الكرواسان بالطول بطبق دائري نقدر نفتحه من تحت.
afz1llssejuu.JPG

o3tg5a1123pw.JPG

4-نضع الجبن الكيري وحليب النستله بالخلاط لعمل الصلصة.
n6jsfagcmmct.JPG

5-نضع الصلصة على الكرواسان بشكل دائري وندخل الطبق بالفرن عشان يتماسك الكرواسان والصلصة.
c595z5xwwrzd.JPG

6-نضع صلصة الكاكاو على الكرواسان وندخله الثلاجة لمدة ربع ساعة.
cxomba9ffkos.JPG

وهذا الشكل النهائي

wy9t9lcpwzh9.JPG

rmugy6bzy41w.JPG

3ANDNA_FWASEL10.gif







طريقة حلو كاكاو بارد عجيييييب



نبدأ بالمقادير :
مثل ماتشوفون بالصورة






1 باوند كيك فانيليا
1 باوند كيك كاكاو
4 قيمر كي دي دي صغار أو 2 كبار
1 علبة كريمة جاهزة المراعي حجم 250 مللي أو أي نوع كريمة
رشة فانيليا
2 ظرف دريم ويب
5 ملاعق كبار كاكاو بودرة
فليك للتزيين

الطريقة :
نقطع الكيك على شكل مكعبات ونصفه بالبايريكس بشكل عشوائي نفس اللي بالصورة



نخلط مقادير الكريمة كلها مع بعض بالخلاط من غير بودرة الكاكاو



بعدين نحط نص الخليط فوق الكيك



نضيف بودرة الكاكاو فوق باقي الكريمة ونخلطها بالخلاط عدل ليما تصير جذي (تقدرين تزيدين كمية الكاكاو حسب ذوقج)



نحطها فوق الكيك والكريمة بهالشكل



نزين الطبق بالفليك أو صوص الشيكولاته الجاهز حسب ذوقج



نضعها بالثلاجة لما تبرد وتقدمينها باردة
( كل ما طولت بالثلاجة الكيك يتشرب بالكريمة ويصير ألذ )
هني الشكل النهائي





3ANDNA_FWASEL10.gif



~~~حلو الاوريو بالعلب~~~~

المقادير

DSC00459.jpg



كاكاو مالتيزر (كيس كبير) بس ما راح نستخدمه كله
3-4 علب اوريو بو 6حبات
6 تويكس
كيس كريمه
علبة قيمر
نص كوب حليب سائل

راح نحتاج العلب الصغيره مثل الموضحه بالصوره
(هالمقادير ل 25 علبه)


الطريقه


نكسر التويكس ونحطه بالفود بروسيسر مع القيمر

DSC00462.jpg



ونكون حاطين الحليب مع الكريمه نذوبهم على النار

اول ما يمتزج التويكس مع القيمر

نصب عليه خليط الكريمه والحليب .. شوي شوي لان احمال ما نحتاج المقدار كله

يعني بالنظر ليما يصير قوامه حلو مو سائل ولا وايد صااك



بعد ما جهزنا الخليط نحط حبتين مالتيزر في كل علبه

DSC00464.jpg



ونصب فوقه الخليط الي سوينااه ..

الحين ايي دور الاوريوو .. نفتح البسكوت من النص

نشيل الكريمه ونستخدم البسكوت بس

نحطه على وجه الحلوو من فوق

وهذا الشكل النهائي


DSC00471.jpg






3ANDNA_FWASEL10.gif




حلو الآريوا



مقآدير الطبقة الآولى :
2 جآلكسي ، 2 قشطة ، 2 ظرف دريم ويب ، 12 حبة آوريو
1255661568.jpg


الطبقـه الاولـى ::نذوب الجالكسي بحمام مائي بعد كذآ نخلطهم مع القشطة و الدريم ويب

1255661786.jpg


نكسر 12 حبة اوريو و نخلطهم مع الخليط اللي فوق

1255661824.jpg


الحين نحط الخلطة بكآسآت التقديم و ندخليها الثلآجة تبرد شوي


مقآدير الطبقة الثانية :
ظرف دريم ويب ، قشطة المرآعي ، شوي حليب سايل

1255661704.jpg


تخلطينهم مع بعض و نجيب الكآسآت و نحط هالخلطة كطبقة ثآنية
و بعد كذآ نزينهآ بالطريقة اللي نحب ، هنآ زينتهآ بجلكسي مبشور


1255661858.jpg


1255662104.jpg



3ANDNA_FWASEL10.gif



الجلي (( على فراوله ))
باكيت او باكيتين على حسب الكاسات اللي راح تستخدمينهم
انا استخدم باكيتين باضافة كوبين مويه حار وكوبين مويه [URL="http://www.tran33m.com/vb/t3273.html"]بارد [/URL]واخلطهم الين مالجلي يدووب واحط من الجلي شويه بحيث اني ممكن اميل الكاسات في التلاجه من غير ماينكب ويوسخ التلاجه


**************
مقادير الكريمه ***************
قشطه
4 اكياس دريم ويب
12 حبه كيري
باكيت واحد جلي
(( نحطو بكووب وانصب عليه مويه حار وندوب الجلي وندخلو التلاجه الين مايكون الجلي شويه داافي ))





***********

الطريقه
***********
بعد ماسوينااا الجلي ودخلنااه التلاجه بالطريقه اللي راح احط لكم هي بالصوره
ويفضل انو تسوون الجلي بفتره او ادا احد بيجيكم تسووا من الليل والكريمه بتااني يوم




***********

الكريمه
************
اول شئ نبدا بالجلي بنفس الطريقه اللي كتبتها فوق وانحطو في التلاجه بعدين نسوي الكريمه عشان يكون في الوقت نفسو يبرد مع الجلي




نخلط القشطه والدريم ويب بالخلاط اليدوي وبعدين نحط الكيري حبه حبه ونخلط حبه ونخلط وهكذا راح تتكون عندنا كريمه كثيفه


وفي هدا الوقت برد الجلي نقوم نضيييفه كلو على الكريمه بشويش ونخلط
راح يتغير لون الكريمه الى اللون الوردي اللذيييذ



وطبعا الجلي برد وممكن نضيف عليه ايشي
ونحط دحين في الجهه التانيه الفاضي الكريمه بملعقه صغيييره ونرتب الاطراف زين بحيث نخلي طرف الجلي والكريمه مرتبين ومشبوكين زين



زي هادي الطريقه








3ANDNA_FWASEL10.gif
حلى الجالكسي الفاخر

الطبقة الاولى:
علبة خليط الكيك بالكاكا (الجاهز)،،،،، أو أي نوع كيك جاهز ولكن يفضل الكاكاو
الطبقة الثانية:
4 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
بسكوت اولكر مطحون او اي نوع من بسكوت الشاي مقدار كأس جبن الكبير
الطبقة الثالثة:
3 حبات كاملة جالكسي
1/2 علبة قشطة
المقاديرالطبقة الاولى:
علبة خليط الكيك بالكاكا (الجاهز)،،،،، أو أي نوع كيك جاهز ولكن يفضل الكاكاو
نأخذ علبة الكيك الجاهز ونحضر الكيكه حسب التعليمات الموجوده خلف الكرتون
واذا كانت الكيكة حارة
بعد ان تبرد نفتت الكيكه ثم نضعها في الصينيه ونبدأ عملية الضغط
على الكيكه بقوه وتصبح(كطبقة اولى)ونخليها على جنب
الطبقة الثانية:
4 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
بسكوت اولكر مطحون او اي نوع من بسكوت الشاي مقدار كأس جبن الكبير
في الخلاط الكهربائي نضع:
4حبات جبن كيــــري و علبة قشطة ويخلط
ثم نسكبة في وعاء عميق ونضع عليه كاس
البسكوت المطحــــون
ويوضع فوق الطبقة الاولى ونوزعه بالملعقة بشكل متساوي ويدخل الثلاجة.
الطبقة الثالثة:
3 حبات كاملة جالكسي
1/2 علبة قشطة
الطبقة الرابعه:
يذاب الجالكسي في حمام مائي
وبعد ذوبانه يضاف اليه علبة قشطة ونحركهم
ثم نسكبه وهو حار على الطبقة الثانية ونوزعه بالملعقة
ثم يزين و يدخل الثلاجة مرة اخرى لمدة ساعة
أخرجيه قبل مجئ الضيوف بـــ10دقائق وزينيه بقطع الشوكولا الصغيرة او المكسرات وقطعيه.
قطعية وهو بارد قبل لا يذوب وبعدين يصير مثل ما صار لي..شكله يبين ذايب..يكون ارتب اذا قطعتية وهو بارد..
قدميه لضيوفك بكل فخر ..

طبقات الايس كريم يمي يمي بالصوووووره


.:: المقادير ::.

( الطبقة الأولى )
آيس كريم ساندوتش


( الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )


( الطبقة الثالثة )
خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري


( الطبقة الرابعة )
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري


( الطبقة الخامسة )
آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة )
1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين )
سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي



.:: الطريقة ::.


** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
.:: ملاحظة ::.
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
وهذا شكلها بعد التقطيع


3ANDNA_FWASEL10.gif


بالهنا والعافيه
 
رد: ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي لكم ..

رووعـــــــــــــــــه

الله يعطيـــــــــــــك العــــــــــــافيـــــــــه...
 
رد: ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي لكم ..

24842alsh3er.gif

[تحية بعطرآلجوري"]

صبري سر سعادتي بنت الخوالد
أسعدني مروركـم العطر
نورتوا الموضوع أحبتي
شكرا لتواجدكم هنا

تحياتي لكم
24843alsh3er.gif
 
رد: ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي لكم ..

ملف ولا اروع يا حبيبتى الغاليه

تسلم الايادى
 
رد: ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي لكم ..

تسلم أيدك علي المجهود وطريقة التقديم
 
رد: ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي لكم ..

يعطيكي العافيه مجهود رائع
 
رد: ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي لكم ..

الله يعطيك العافية حلويات روعة تسلم ايديك وياكلوها الجميع بصحة :abu-asail20 (7)::abu-asail20 (7)::abu-asail20 (7):
 
رد: ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي لكم ..

الله يعطيك العافية
بس والله جوعتينا
الله يسلم اناملك
 
رد: ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي لكم ..

ما شاء الله تبارك الله ابداااااع...الله يزيدك..
 
رد: ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي لكم ..

ما شاء الله تبارك الله ابداااااع...الله يزيدك..
 
رد: ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي لكم ..

اه شكله يجنن والله امممممممممممممممممممممممممممممممممم فتحتي نفسي مررررره للكتو
اوحلى مدلع بالجالكسي اشكرك:m0dy_net-770:
 
رد: ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي لكم ..

روعه
الله يعطيك العافيه
 

عودة
أعلى