التصفح للزوار محدود

مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

مروج الامل

Well-known member
الحمدلله حضرت مؤتمر لندن للتوحد 18 و19 يونيو 2011, كنت قد نوهت قبل حوالي شهرين عن هذا المؤتمر في المنتدى, حضرت اليومين واصطحبت صديقتي التي تتحدث الانجليزية بطلاقة فهي في الاساس مترجمة.
ساعطي في البدايةفكرة شاملة سريعة عنه ,ثم ساتحدث فيما بعد عن ما قاله الاطباء وعن تجارب الاهل, هؤلاء الذين يؤمنون بان التوحد مرض قابل للعلاج مهما كانت الحالة مهما كان العمر
قبل كل شئ اريد ان اقول بانني تفاجأت بان كثيرا بل تقريبا جميع ما ذكر من اسماء مكملات او اعشاب اومواد طبيعية او خلافه هي موجودة في منتدانا الرائع بل وتطبيق طرق العلاج.
اي ان مايعلن عنه ويناقش في مؤتمرات لاطباء واهالي امريكان وبريطانيين هو ما نناقشه هنا وكتير من المعلومات وجدت انني اعرفها بفضل هذا المنتدى والقائمين عليه ,بفضل كثير من الاعضاء الذين لم يتوانوا اويتردوا في ذكر معلومة هامة اوتجربة مفيدة.
جزاكم الله جميعا كل خير
المؤتمر ضم اطباء واهالي حضروا ليؤكدوا ان التوحد مرض مثله مثل اي مرض , وهذا ماامنت به بعد انضمامي
لهذا المنتدى, فانا اؤمن انه مرض والشفاء ليس شرطا ان يكون دائما 100% ممكن يكون 80 او70 او90% مثله مثل اي مرض, هذا رأيي منذ فترة طويلة.
سأعود لاحكي لكم عن كل مادار ولكن اقول بانني شاهدت اهل اعانهم الله وشفوا ابناءهم 100% وكانت حالاتهم توحد شديد, وسأتكلم عنها ولكن مااريداذكره الان رغم انني الان في استعجال من امري, ولكن كان هناك حالة قدمتها ام امريكية ابنها ولد قبل الوقت وبعد اخذ التطعيم اصيب ليس بتوحد بل مارأيته وماقالته كان اشد من ذلك.
قالت انه كان طفل ضئيل جدا وفي حالة اسهال مستمر وذو بطن منتفخ , وشعره يتساقط باستمرار كما انه لايصدر اي صوت الا نباح كلب فقط, لم يكن يدري باي شئ, ورأيت صورته على البروجكتر كانت لطفل ربما في الرابعة من عمره ولكن شكله غريب ممصوص الوجه وبجانبه اخيه الاكبر طفل عادي, بعد اسردت رحلة العلاج (وسنتكلم عنها فيما بعد لان الاوراق الان مبعثرة ) ارتنا صورة له ,هو الان في الخامسة عشر شاب (اوطفل بالمقياس الاوروبي) في منتهى الوسامة ذو شعر كثيف ووجه جميل, وقالت انه لم يتشافى تماما فهي مازالت معه في رحلة العلاج , ثم اخر صورة له مع اخيه الاكبر في حمام سباحة ,نفس الطول الاثنين وللكن لاحظت ان اخيه كان يمسك بخصره من الخلف .
رغم انني رأيت حالات شفيت من توحد شديد الا ان هذه الحالة اثرت في كثير فلو سمعتم الام كيف كانت تصف ابنها وحالته السيئة وتقارير الاطباء عنه, ولولا اصرارها لعاش ابنها كائن غريب الشكل يعاني من امراض مزمنة لعاش كما كان قبل رحلة العلاج , التي مازالت مستمرة.
سأترككم الان وسأعود باذن الله لنواصل الحديث.


 
رد: مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

رائع جدا أخي مروج الأمل
بارك الله فيك

ففي الحديث الشريف:
"ما من داء إلا وله دواء إلا السام"
والسام هو مرض الموت

بانتظار التفاصيل كلها
وياريت نعرف من هم المحاضرين
يعني هل فقط أطباء دان أم حضر أطباء آخرين
 
رد: مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

جزاكى الله كل الخير على بث روح الامل والعزيمه فى عروقنا
فى انتظار التفاصيل
 
رد: مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

اختي العزيزة
اولا نحمد الله على سلامتك وشكرا لك على الموضوع والبشارة الرائعة التي عدت لنا بها ... نعلم عزيزتي انك بحاجة الى الوقت لترتيب امورك بعد السفر لكن ارجوك لا تطيلي الغيبة علينا فنحن على احر من الجمر لنعرف منك تفاصيل اكثر
شكرا لك مرة اخرى واقر الله عينك بشفاء ولدك
 
رد: مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

الحمد الله

مروج... رائع رائع
موضوع يبث الامل من جديد

انا في الانتظار بارك الله فيك
 
رد: مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

الحمد الله على السلامة
ان شاء الله تكوني استفدتي من المؤتمر
في انتظارالتفاصيل
 
رد: مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

يالله عزيزتي شوقتينا واعطيتني امل
:))))))))))))))))
 
رد: مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

بان التوحد مرض قابل للعلاج مهما كانت الحالة مهما كان العمرأأأأأأأأأأأه يا ليييييت
 
رد: مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

رائع .. رائع .. رائع أنت الأخت هنادي و التي ذكرت في موضوع لك سابق عن رغبتك في تغيير اسمك لاسم يحمل الأمل .. الله يسعدك يارب و يشفي صغيرك ننتظر التفاصيل ننتظر التفاصيل بفارغ الصبر
 
رد: مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

الحمد لله خبر حلو اوى اوى مستنين بفارغ الصبر
 
رد: مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

فكرت بالقاء نظرة على المنتدى على ان اكتب صباحا ولكن ردودكم ولهفة الانتظار التي اعرفها تماما جعلتني اكتب في هذا الوقت,...ملكة الاحساس ,ريم احمد, شيما,اتكالي على الله, ابني هدية,هبة حسام, طاهرة ,رحمة ربي, جوليا وام شريف ,وبقية الاعضاء.... كنت قد مررت على احدى تجارب الاهل وكنت اريد اخباركم عن غيرها ولكني سأخبركم عن بروفسير كان اخر من تكلم, وانا سوف ارتب فيما بعد عدد وشخصيات من شارك واختصاصات الاطباء المختلفة.
ولكن الان سأتحدث معكم عن هذا البروفسير في علم الدوائيات اي الصيدلة ولديه الزمالة في تخصصات اخرى, اهم ماقاله هذا الطبيب الامريكي انه يقوم بابحاث على فاعلية او تنشيط الخلية البدينة(Mast Cell Activation ) منذ عشرة اعوام لانه يؤمن بان عند عدم قيام هذه الخلايا بدورها بفاعلية وهو بث مواد مناعية فان هذا يسبب عدد من الامراض منها الضبابية في المخ والتوحد, وان هذه الابحاث اخذت منه الكثير من الوقت والجهد , وهي في الوقت الراهن تجرى على فيران التجارب, ولكن اتى ليبشرنا انه (يارب) سيعلن عن نجاح هذا الاكتشاف والعلاج في ديسمبر 2011, يارب....يارب, يعني بعد عشر أعوام من التعب والبحث والتجارب هو اصبح على يقين (باذن الله) انه وصل للسبب, اي انه ارجعه الى عامل مناعي وهذا ماناقشناه كثيرا هنا في المنتدى, ولكن هو يرجعها الى خلايا محددة, هذه الخلايا دورها الطبيعي بث مواد تعزز المناعة ولكن لعدم نشاطها لدى البعض فان ذلك يسبب بعض الامراض مثل الارتكاريا اوالاسهال الدائم اوصعوبة التعليم او ضبابية المخ وغيره ..... وكذلك التوحد.
الذي فهمته ان بتنشيط هذه الخلية ستقوم بافراز مواد مناعية تقوي جهاز المناعة الذي نعرف ان ضعفه هو المسؤؤل عن الاصابة بالتوحد.
الله يوفقه,باذن الله ,
لااعتقد ان الامر مجرد كلام اودعاية فقد كانوا فخورين بوجوده كما ان الالقاب الحاصل عليها لاتجعله يجازف بسمعته وتاريخه, خاصة وقد حدد موعد قريب ليعلن عن نجاح الوصول الى سبب الاصابة بالتوحد. دعواتكم له بالنجاح.
وانا بانتظار ارائكم في هذا الموضوع
ونتواصل على خير.
 
رد: مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

اولا ليس شيء ببعيد عن الله فهو الرحمن الرحيم الذي ان قال كن فيكون
وثانياًٌ بشركِ الله بالجنة على هذه الأخبار المفرحة . ان شاء الله نقهر هذا ( التوحد ) ويصبح من الماضي الذي لا يعود يارب
 
رد: مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

اختي مروج الامل
الله يجزيك خير الجزاء
متشوقين لتتمه الموضوع وقصص الشفاء والطرق العلاجية التي اتبعوها
الله يعجل بالفرج واكتشاف الدواء الشافي للتوحد وكل انواع التأخر ياااااارب
 
رد: مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

يااااااااارب ياكريم سبب الاسباب لشفااااااااااااء اطفال التوحد
والله مسااااااااااااااااااكين يقطعون القلب .,,,
 
رد: مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

الله يبشرك بالخيروالرضا موضوعك اسعدنييييييييييي يارب عجل بالفرج ،منتظرين بقية الموضوع بحمااااس.
 
رد: مؤتمر لندن للتوحد يونيو 2011:التوحد مرض قابل للعلاج

الله يبشرك بكل خير و يجبر خاطرك و خاطرنا بشفاء أحبائنا عاجلا غير أجل
فعلا خبر مشوق جدا و يدخل الفرحة إلى النفوس ،، نسأل الله أن يجعله حقيقة ملموسة واقعة يستفيد منها أبنائنا ..
و الله يعيننا ننتظر و ما ديسمبر ببعيد !!
لكن ننتظر منك بقية التفاصيل أكيد أنها تحمل مبشرات أخرى.. جزاك الله خيرا
 

عودة
أعلى