التصفح للزوار محدود

عصير الحامض

أم حنيفة

Well-known member
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أقدم لكن أخواتي أنواع من العصائر مذاقها كأنها عصائر جاهزة للاطفال الذين يحبون العصير الجاهز

حامضتان اي ليمونتان
2 لتر من الماء
السكر حسب الذوق

طريقة التحضير
تقطع الليمونتان الى أربعة و تنزع منهما البذور
يضاف الماء و يوضع الكل في طنجرة على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
يترك يبرد و يطحن بواسطة الخلاط الكهربائي
يصفى و يضاف اليه السكر
يوضع في الثلاجة ليستهلك باردا

من فوائد الحامض
مفيد جدا لطرد السموم من الدم و مزيل للاسهال الدموي (النزيف)
مساعد على فتح الشهية و تنشيط الجهاز الهضمي
 
بارك الله فيك
 
الله يعطيكي العافية،
من الوصف باين انه عصير طيب
لكن سؤال نترك الحامض بقشره؟؟
 
ام دانيال معظم الفواكه و الخضر تحتوي على فيتامينات في القشرة ,انا اول مرة عملته تركت الحامضتان بالقشرة و كان طعمه قليلا مر و ثاني مرة عملت حامضة واحدة بقشرتها و الثانية بدون قشرة فكان طعمه لذيذ و زيادة على ذلك صحي ,اذا جربتيه ردي علي و شفا الله دانيال و جميع اطفالنا باذن المولى عز و جل
 

عودة
أعلى