التصفح للزوار محدود

طـفـل يـمـشـي بــدري !!

مـايـبـاخ

Well-known member
طــفــل يــمــشــي فــي شــهــره الـــســادس


859923151137.jpg





أذهل طفل بريطاني في الشهر السادس من العمر أبويه وخبراء طبيين لأنه بدأ المشي من دون مساعدة أحد، بدلاً من أن يحبو.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" أن الطفل زافير كينغ بإمكانه المشي لست خطوات من دون أي مساعدة، في حين أن الأطفال يجهدون للمشي في السنة الأولى من العمر.
وقال الأبوان دافيد كنغ (27 سنة) وماري (30 سنة) إنه كانت لديهما قناعة بأن طفلهما سيمشي قريباً بعد أن لاحظا أنه استطاع الجلوس لوحده عندما كان في الشهر الثالث.
ويقول الأطباء إن الطفل عندما يكون عمره ما بين 4 و 12 أسبوعا يحاول رفع رأسه عندما يكون منبطحاً على بطنه، وفي الفترة ما بين 3 و 5 أشهر يحاول التقاط الاشياء من حوله، وما بين الشهر السادس والثامن بإمكانه الجلوس من دون مساعدة، وما بين الشهر السادس والتاسع يحبو على الارض، أما عندما يتراوح عمره ما بين 10 و18 شهراً فعندها يبدأ خطواته الأولى في الحياة.
وقالت الأم "كان الأمر بالنسبة لي كصدمة.. لم نصدق ذلك، لم أعتقد للحظة أن باستطاعته المشي في هذا العمر"، مضيفة ان المشكلة التي تواجهها مع زوجها الآن هي مراقبة أين يذهب وإلى أين تقوده قدماه خشية تعرضه للأذى.
أما الدكتور مارتن وورد بلات وهو استشاري في طب الاطفال في مستوصف فيكتوريا الملكي فقال "من الغريب لطفل ان يمشي في مثل هذا العمر"، مضيفاً إنه أمر غير عادي، ولكن واحداً من بين الاطفال ال 700 ألف الذين يولدون في بريطانيا سنويا يفعل ذلك.



مـنـقـول مـن جـريـدة الـريـاض
 
رد: طـفـل يـمـشـي بــدري !!

الله يـبـارك فـيـك أخـتـي عـاد الأمـل

شـاكـرلك الـمـرور
 
رد: طـفـل يـمـشـي بــدري !!

سبحااان الله
قادر على كل شي
يسلموا اخي على الاختيار
 
رد: طـفـل يـمـشـي بــدري !!

سبحان الله

قادر على كل شي

يعطيك الف عافيه اخي مايباخ
 
رد: طـفـل يـمـشـي بــدري !!

الـدانــة

بـنـت فـلـسـطـيـن 6

شـاكـر لـكـن الـمـرور الـمـمـيـز
 

عودة
أعلى