التصفح للزوار محدود

تحضير طاجين سمك مغربي <السردين>

ياسمينه منتدى

Well-known member


المقادير :


* كيلو سردين منزوع الشوك ومغسول جيدا ومقطر

* صلصة طماطم


* طماطم مقطعه شرائح


* زيتون احمر

* معدنوس مفروم


* ثوم مهروش



*ابزار

*كامون



* ليمون مخلل


* ملح كمون وفلفل اسود وفلفل احمر حلو


* زيت زيتون


* عصير نصف ليمونة







*الطريقة*

نحشو السمك بخليط التوابل الثوم و المعدنوس وكامون و ابزار و عصير الحامض و زيت الزيتون

ثم نضعه في الطاجين و يمكن استبدال الطاجين بانية عادية

نضع فوقه صلصلة الطماطم

ثم نضع دوائر الطماطم بكذلك بالشكل اللي نحب

بعد ذلك نضيف الزيتون الاحمر

ثم نغطيه ونضعه فوق نار هادئة

او ندخله الفرن .

بصحة والهنا ياارب.
اتمنى لأن يعجبكن استنى ردودكم.


 
رد: تحضير طاجين سمك مغربي <السردين>

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووا
 
رد: تحضير طاجين سمك مغربي <السردين>

تسلم دياتك على الاكلات المشهيه
ربي يسعدك
 
رد: تحضير طاجين سمك مغربي <السردين>


الله يسلمك اخي ويسعدك اختي جمانه ويسعد ربي الجميع اشكركم على مروركم.
 
رد: تحضير طاجين سمك مغربي <السردين>

بارك الله فيك، اكاد أشم رائحته الزكية ممممممممم لذيذ

لكن لا يُنصح بتناول السمك في رمضان خاصة مع حرارة الصيف المرتفعة لانه يسبب العطش، فلا اعتقد ان من تسحر بهذا الطاجين في هذا الصيف يستطيع ان يتم صيّام يومه

الا توافقينني؟؟؟؟
 
رد: تحضير طاجين سمك مغربي <السردين>

تسلم الايادي فانا من عاشقين السمك وزي ما بنقول باسكندرية قطط سمك
 

عودة
أعلى