التصفح للزوار محدود

طحين Gluten free

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزتي قمر مثل ما ذكرت في اول الموضوع:
نشاء البطاطا، نشاء الذرة، طحين الذرة، طحين الآرز (أرز مطحون)
لا يهم لون طحين الذرة، ولكن الاهم ان تضيفي النشا لانه مهم في شد العجينة
نشا الارز ونشا البطاطا او بطاطا مسلوقة ومهروسة اذا تعذر عليك وجود نشا البطاطا حتى تتماسك العجينة اضافة الى المواد التي ذكرتيها.
انا والله اليوم عملت بيتزا وطلعت رائعة وطرية حتى حبيتها اكثر من عجينة طحين القمح.

pizza-gurken.jpg
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي عائشة
هل يوجد للشركة التي تبيع المنتجات فرع في ايطاليا لان احد الاصدقاء سيذهب لايطاليا وراح اوصيه على مكرونة الذرة والدقيق ؟
والف شكر
 
يميم يممممممممممم
الله الله ايه الريحه الذكيه
تسلم يداكي
ومبروك اسمك الجديد ام دنيال
الف عافيه علي ك ياداني
 
[align=center]
الاخت عائشة
شكرا جزيلا على التوضيح وجزاك الله خير وجعل مساعداتك لنا في ميزان حسناتك

الاخت قمر
لا تطحني الدقيق في المطاحن التي تطحن كل انواع الدقيق في نفس الطاحونة
لأنه سيختلط ببقايا الانواع الاخرى المحتوية على الجلوتين التي طحنت في نفس الطاحونة
(قرأت هذه المعلومة في منتديات اخرى)
اما ان تشترية جاهز او اطحنيه في المنزل وصفيه بقطعة قماش (شاش) عدة مرات حتى يصبح ناعم جدا
[/align]
 
التعديل الأخير:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي عائشة
هل يوجد للشركة التي تبيع المنتجات فرع في ايطاليا لان احد الاصدقاء سيذهب لايطاليا وراح اوصيه على مكرونة الذرة والدقيق ؟
والف شكر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اختي هناء هذا عنوان الشركة عالانترنت لاني بصراحة عملت الطلبية عالنت وهم يوصلونها الى اي مكان بأوروبا:

http://www.hammermuehle-service.de

هذه الشركة تنتج الطحين والمعكرونة الخاليين من الجلوتين والكازين.

والموقع بأربع لغات: الماني، فرنسي، هولندي وانكليزي.

والدفع عن طريق الفيزا او الماستر كارد واذا تعذروا بامكانك الاتصال بهم والدفع عن طريق البنك.



وهذا موقع اخر:

http://www.schaer.com

وهو بخمس لغات: الماني، ايطالي، فرنسي، انكليزي، اسباني

ولكن هذا الموقع لا يبيع طحين وانما فقط منتجات خالية من الجلوتين والكازين.



[align=center]
m1.gif
[/align]
 
التعديل الأخير:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلمي حبيبتي ام محمود
طمنيني محمود كيف صار عسلامة انشالله
بوسيلي الزغار

زهور1.gif
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزتي فوضت امري لله
الله يعطيكي العافية ... لك مني أجمل تحية .
7.gif
 
أكيد أختي أم حمودي
والله أنا بعمل من هذا الطحين جميع انواع المعجنات
استعمله تماما مثل الطحين العادي.
 
اختي ام دانيال مشكوره على هالمعلومه ويعطيكي الف عافيه افدتي اولادنا علشان احنا نتعب عقبال مانلقي هاطحين واذا لاقينا تكون الكميه محدوده
 
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين


الله لا يحرمنا منك يا عائشة بصراحه انت اووووكيه في كل شيء حبيبتي بغيت منك المقادير بضبط لاني رح اجرب اعمل خبز الصمون لابني والله تعبت معاه في اكله هو مايحب البتزا واكله كثير صعب بس الله كريم
وبحثت عن الكتشب ماحصلته موجود عندنا !!! :20::1:​
 
بسم الله الرحمن الرحيم​


الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين​


الله لا يحرمنا منك يا عائشة بصراحه انت اووووكيه في كل شيء حبيبتي بغيت منك المقادير بضبط لاني رح اجرب اعمل خبز الصمون لابني والله تعبت معاه في اكله هو مايحب البتزا واكله كثير صعب بس الله كريم​

وبحثت عن الكتشب ماحصلته موجود عندنا !!! :20::1:​


تسلمي اختي بس المقادير بالظبط ما عندي فكرة، لاني اشتري الكيلو جاهز، والمصنع يكتب المكونات بدون مقادير،
ولكن نصيحتي ان تكثري من نشا البطاطا والذرة اكثر حتى تشد العجينة، يعني اثناء العجن اذا شفتي انه العجينة مش متماسكة زيدي بتأني من النشا شوي شوي.

انا عملت من العجينة سمون، بس لازم ما تتركيها كتير بالفرن، مثلا حتى تحمر، بعدان بتصير قاسية
وبنصحك بس يبرد السمون، ضعيه في كيس بالبراد واسحبي منه قبل الاكل بحوالي 5 دقايق.
اثناء العجن زيدي شوية زيت نباتي بيطري السمون وجميع المعجنات.
 

عودة
أعلى