التصفح للزوار محدود

تكسرررت من وقفة المطبخ وأخيرا نتيجة معجنات لذيذة

رد: تكسرررت من وقفة المطبخ وأخيرا نتيجة معجنات لذيذة

السلام عليكم ورحمة الله

مشكوره ريحانه الجنة وعقبال اطفالكم يارب

ام ملك ااسفة على التأخير ..

الطريقة ...
300 جرام من طحين schar
10 جرام dried yeast (خميرة جافة ) هذا كيس صغير موجود داخل العلبة .
1 ملعقة طعام زيت زيتون انا اذكر زدتها شوي
200 مل ماء دافئ

*****

نخلط جميع المكونات وتتكون لديك عجينه ...

وتتركيها لتتخمر , بعدين تفرديها وتعملي الفطاير وتحشيها بالي تحبين , خليها رقيقة افضل

على فكره هذا نفسها طريقة الصمون لكن انا ما اعرف ليش ما نجحت عندي , الفرق انك تكوري العجينة مباشرة بعد عجنها على الطريقة الي تحبي فيها يكون الصمون
وبعدين تتركيها تتخمر ساعة وتوضع في الفرن

ولا تنسي تدهني الفطاير بصفار البيض وسمسم
وفي ملاحظه اذا جيتي تفردي العجينه افرديها على شوية زيت وليس طحين حتى ما تكون ناشفه .

وألف صحة وعافية :m0dy_net-850:
 
رد: تكسرررت من وقفة المطبخ وأخيرا نتيجة معجنات لذيذة

وااو مشكوره حبيبتي يعطيج العافيه ويخليلج عبودي الغالي ويفرح قلبج فيه ان شاءالله واول ماجربها ان شاءالله بخبرج بالنتيجه ويارب تكون نتيجه ناجحه
 

عودة
أعلى