طريقة عمل البامية

رنيم حمدي

Well-known member
في موضوعنا هذا سأقدم لكم طريقة عمل البامية :
في قدر على نار متوسطة يتم تسخين ملعقتين
كبيرتين من زيت الزيتون ويتم تحمير حبة بصل مفرومة
فيه ..
ما أن تأخذ اللون الذهبي يضاف إلى القدر فصين ثوم
مهروسين و-200 غرام بامية ويتم التحريك ...
بعد ذلك في نصف كوب من الماء يتم تذويب ملعقة
كبيرة من معجون الطماطم ويضاف إلى هذا الخليط
رشة فلفل أسود ورشة بابريكا ورشة ملح ورشة فلفل
حار ويتم الخلط ...
يضاف هذا المزيج إلى قدر البامية ويغطى ويترك على
نار هادئة لمدة ثلاثين دقيقة مع التحريك كل خمس دقائق ...
 

عودة
أعلى