التصفح للزوار محدود

طريقه عمل السويسرول بالصور

بنت فلسطين 6

Well-known member
21-422.gif


[glow=CCCCCC]طريقه عمل السويسرول بالصور [/glow]


rouleau_pic.jpg



الــــمــــــقـــــــــــ اديــــــــر




-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق


ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)




طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــيــــر




نخلط القشدة الطرية جيدا


1-02.jpg



نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا


1-03.jpg


ثم نضيف اليه الدقيق


1-04.jpg



نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب


1-05.jpg



نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج



1-08.jpg


نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
1-09.jpg


نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة



1-10.jpg


وندخله للفرن حتى ينضج


1-11.jpg


مـــــــــقـــــــــــادي ـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــك



-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly


35غرام من السكر


-القليل من نكهة الفانيليا



الـــــــطــــــــــريـــ ــــقـــــــــة



أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد


2-1-a.jpg



وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة


2-2.jpg


نزينه بعد ذلك بالكريما


2-3.jpg


وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه

rouleau_pic.jpg



alf.gif
 

عودة
أعلى