التصفح للزوار محدود

تشريب لحم بالطماطم على الطريقة العراقية

عاشقة معاق

Well-known member
[align=center]
:3:

[align=center]


تشريب لحم بالطماطم على الطريقة العراقية



التشريب



المقادير:


كيلو لحم غنم يجب أن يكون لحم بالعظم


نصف كيلو بصل


خمس حبات نومي بصره (الليمون الحامض اليابس)


ملعقه صغيره بهارات


ملعقه صغيره فلفل اسود


أربع حبات طماطم


ملعقة طعام كبيرة معجون طماطم مركز


فصان ثوم


ملح حسب الرغبة


خبز عراقي (يكون خبز عربي ثخين ومحمص)


الطريقة

- يغسل اللحم ويوضع بقدر نظيف مع 6 أكواب ماء .
- يسلق اللحم بالماء لمدة 45 دقيقة .
- نضيف البصل و الطماطم المفرومة والثوم و النومي بصره و جميع البهارات ومعجون الطماطم والملح .
- بعد ساعة تقريبا يصبح مرق التشريب جاهزا.
- نأخذ وعاء تقديم كبير وعميق ونقطع فيه الخبز إلى قطع متوسطة.
- نصب المرق مع اللحم عليه ثم يقدم مع البصل والمنقوع بالخل في وعاء صغير مستقل ..شهية طيبة
[/align]

والف صحه وهنا
تحياتي
عاشقة معاق
[/align]
 
وصفة يبدو عليها انها جميلة
لنا ان نجرب و ندعو لك
0188.gif
 
يعطيك العافيه اختي تشبه طريقه اكله عندنا اسمها القرصان
بارك الله فيك
 

عودة
أعلى