0~0 كــــــنافـــــــهـ بالجبـــــــــــن 0~

عاشقة معاق

Well-known member



المقــــــــــــادير :


أ-ملعقة طعام من الزبدة أو السمن

ب-1 كغم من الكنافة المفروكة الجاهزة

ج-1 كغم من الجبن العكاوي التشيكي أو الجدل (المقطع، والمحلى)

د-1 كغم من القطر العادي


طريقـــــــــــــــــــــــــة التحضير :

الخطوات:

1 - إدهني بالزبدة صينية (قطرها 30 سم).

2 - مدّي الكنافة المفروكة فوق الصينية المدهونة بالزبدة، ملّسيها واكبسيها براحة يديك حتى تصبح عجينةً رقيقة.

3 - ضعي الصينية في فرن حرارته 200 درجة مئوية حوالي 30 دقيقة أو حتى تحمرّ الأطراف.

4 - ذوّبـي الجبنة في قدر حتى تمغط.

5 - أخرجي الكنافة من الفرن وضعي فوقها الجبن.

6 - أقلبيها في صينية أكبر منها وضعي نصف كمية القطر عليها.

7 - قطّعي الكنافة إلى مربعات ثم قدميها ساخنة مع قليل من القطر.

والف عافية
تحياتي
عاشقة معاق

 
واااااااااااااااو
واضح انها لذيذه
شكرا لك اختي الكريمه
 
يمي يمي
شكلها لذيذه
تسلم ايدك يا قمر
ودمتي كما تحبين
 

عودة
أعلى