التصفح للزوار محدود

اضافة الحليب للشاي

مذهلة

Well-known member
13458888751.gif








بسم الله الرحمن الرحيم


الشاي من أكثر المشروبات استهلاكاً في العالم، فهذا المشروب غني بمضادات الأكسدة والفيتامينات.
وكما أظهرت عدة دراسات سابقة أنه مقوي للمناعة ويساعد في التقليل من عطب الخلايا، وله علاقة أيضاً بمكافحة التسوس وتحسين مستوي السكر في الدم، كما له فوائد صحية للأوعية الدموية بالقلب، إلا أن هناك عادة لدى البعض في تقديم الشاي ممزوجاً بالحليب، ما قد يفقده بعضفوائده الصحية، وذلك حسب دراسة بحثية حديثة.

13484954431.jpg


ونشرت هذه الدراسة مؤخراً في جريدة “القلب” الأوروبية، حيث قام الباحثون بدراسة 16 شخصاً بالغاً يشربون أقداحاً من الشاي الأسود مع الماء المغلي فقط، وآخرون يمزجونه بمقدار ضئيل منالحليب منزوع الدسم، ثم قام الباحثون بقياس تأثير هذه المشروبات على وظائف الأوعية الدموية.
وبالمقارنة بين أصحاب الماء المغلي، تسبب الشاي الأسود في تحسين وظائف الشرايين لديهم، بينما تبين لهم أن اضافة احليب للشاي أفقدته هذا التأثير الإيجابي على صحة الشرايين.
وقام العلماء بتكرار التجربة على فئران المعمل ليصلوا لنفس النتائج التي فسروها بوجود بعض الفيتامينات في الحليب ربما تحيد أو توقف خصائص مضادات الأكسدة في الشاي.
من هنا خلص الباحثون إلى أن اضافة الحليب للشاي بعضاً من فوائدة الصحية.





13458889411.gif
 
رد: اضافة الحليب للشاي

شكراً مذهلة على المعلومة
 
رد: اضافة الحليب للشاي

كثيراً ما أضيف الحليب إلى الشآي ...!
مشكور ع الانتقاء والتوضيح

يعطيك العآفية,’
 

عودة
أعلى