التصفح للزوار محدود

افيدوني أفادكم الله

المتفائل

Well-known member

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
إخواني وأخواتي حياكم الله بتحية الإسلام . أنا عندي مشكلة وأرجو أن تساعدوني فيها حتى أجد لها حل. وأنا واثق أنكم لن تبخلون في إعطاء أراءكم بإذن الله.
والله لا تعلمون مدى معاناتي من هذه المشكلة. أنا شاب مصري مقيم بالسعودية وعمري 32 عام - متزوج وليس عندي أولاد.
مشكلتي بدأت منذ سن البلوغ حيث نشأت على هذه الدنيا وجدت نفسي أنجذب جنسيا وبشدة لا توصوف ناحية أي فتاة معاقة حركيا أراها ولا أدري ما السبب وأكيد أنكم ستندهشون كثيرا لهذا الكلام. وإلى الأن وانا كلما أرى فتاة معاقة حركيا أتصبب عرقا وتذداد دقات قلبي وأنجذب اليها بشدة وأحس وكأنها ىملاك يمشي عللى الأرض أو كأنها جوهرة ثمينة أي أراها مختلفة عن باقي الفتيات وتمتلك ما لا تملكه غيرها من الفتيات السليمات.
قبل أن أتزوج كانت أمنيتي هي الزواج من معاقة وما زلت اتمنى الزواج من معاقة حتى الأن , ولكن لم يكن لي نصيب في الزواج من معاقة . وأنا الأن غير سعيد مع زوجتي نهائيا حتى أنني أتخيلها أنها معاقة دائما وفي جميع الأوقات ولا أدري ماذا أفعل .
فهل قد قرأ أحدكم من قبل عن مثل هذا الموضوع؟ وماذا أفعل؟ فأنا سعادتي لن تكون إلا مع فتاة معاقة أسعدها وتسعدني وإعاقتها ستكون شرف لي . بالله لا تبخلون بالرد علي
&w=600&h=400]تشغيل الفلاش من هنا
 
عذرا اخي الكريم
سانقل موضوعك للارشيف
لن اسمح لاي كان باللعب بمشاعر ذوات الاعاقه وان كان فعلا غرضك الزواج يمكنك التسجيل في هذا الموقع المخصص لتزويج ذوي الاعافه
http://www.afrah-khgh.com/

المنتدى ليس للتعرف ولا للزواج وتاكد اني متابع كل مواضيعك ورسائلك
 

عودة
أعلى