التصفح للزوار محدود

حلوى الكرز المغطاة بالشوكولاتة و المارشملو .

مذهلة

Well-known member
6e00bc8e69e0a0fb09fa33c6c7d5c390.jpg





لإعداد حلوى الكرز المغطاة بالشوكولاتة والمارشملو، نحتاج المقادير التالية:

علبة كرز محفوظ.

كوب ونصف غاناش شوكولاتة >> اتوقع هذي يبيعونها كـ صلصله ( يعني شوكولاته ذائبه )

كوب ونصف مارشملو أبيض.

أربعة ملاعق كبيرة عسل نحل أو قطر.



أما طريقة تحضير حلوى الكرز المغطاة بالشوكولاتة والمارشملو:

• قومي بخلط كوب شوكولاته مع نصف كوب كريمة دافئة وثلاثة ملاعق من عصير الكرز ومعلقة كبيرة زبدة.

• تخلط المكونات معا على حمام مائي حتى تذوب ثم اخفقيها معا جيدا حتى تتماسك وتترك لتصبح دافئة.

• صفي الكرز من عصيره المركز جيداً وإن كان به بذر قومي بإزالته.

• ارفعي المارشيمللو على حمام مائي مع العسل واتركيه ليذوب جيداً أو ضعيه في الميكرويف لـ30 ثانية .

• اغمسي حبات الكرز في المارشيمللو ثم اتركيها لتبرد وتتماسك على ورق زبدة .

• بعد تماسك طبقة المارشيمللو على الكرز ضعيها في الغاناش الدافئ قليلا وغطيها جيدا واتركيها لتتماسك ثانية على ورق الزبدة وضعيها في اوراق البليسيه وقدميها

صحة وهنا :bb (49):
 
رد: حلوى الكرز المغطاة بالشوكولاتة و المارشملو .

جزاج الله خيرا على المرور الكريم
 

عودة
أعلى