التصفح للزوار محدود

من مطبخي ~~ حلوى الساقو ~~

الأم الحنونة

Well-known member
216229752.gif



261508561.png

المقادير
كاس وربع ساقو
كوب سكر
ملعقتين ماء الورد
زبده ...هيل ....زعفران
نغسل الساقووننقعه بالماء " مقدار كوبين " ويكون لمدة خمسة عشره دقيقه
نضع الطنجره علي النار ونضع الزبده والسكر والزعفران والهيل وملعقتين
ماء الورد مع الساقو ونحرك المقادير جميعا
نتركه علي نارهادئة جدا لمده ساعه كامله ونحرك الساقو كل ربع
ساعه حتى ينضج تماما ويصبح لونه اصفر ونضعه في صحن التقديم
البعض يأكله ساخنا والبعض باردا والبعض يضع عليه المكسرات
وبالهناء والعافية



246219880.jpg




439719445.jpg
 
رد: من مطبخي ~~ حلوى الساقو ~~

الله يعطيك العافية تسلم الايادى بس والله ما عرفتة الساقو شو هو بالضبط
 
رد: من مطبخي ~~ حلوى الساقو ~~

الساقو حلى يشتهرون فيه أهل الأحساء بالمنطقة الشرقية في السعودية

أمووووووت فيه

نكهته قريب للحلوى البحرينيه

ماقد جربت أسويه...أوصي جارتي حبيبتي وهي ترسله لي هههه
 
رد: من مطبخي ~~ حلوى الساقو ~~

الله يعطيك العافية تسلم الايادى بس والله ما عرفتة الساقو شو هو بالضبط

الله يسلمك ويحفظك يارب
سوف اعرفك بهذا النوع من الحلوى
 
رد: من مطبخي ~~ حلوى الساقو ~~

الساقو حلى يشتهرون فيه أهل الأحساء بالمنطقة الشرقية في السعودية

أمووووووت فيه

نكهته قريب للحلوى البحرينيه

ماقد جربت أسويه...أوصي جارتي حبيبتي وهي ترسله لي هههه
عذرا تأخرت عليك في الايضاح
فعلا هو مشهور عندنا في الشرقيه وفي دول الخليج
خيتو انصحك جربيه مره طعمه لذيذ جدا
لو كنتي قريبة مني من عيوني ارسل لك
منوره دوما مطبخي المتواضع
حفظك ربي
 

عودة
أعلى