التصفح للزوار محدود

جبن من الكاجو

حريه

Well-known member
دخلت على صفحه اجنبيه عاملين هذه الوصفه جبن من مكسرات الكاجو
طبعا بما ان عيالنا محرومين من الحليب ومشتقاته ليش مانجرب الطريقه

الوصفه

cashewcheese.jpg


raw-cashew-nuts.jpg



-- 190 غرام (1 1 / 2 كوب) الكاجو العادي (غير محمص أومملح)
-- 60 الى 80 مل (1 / 4 إلى 1 / 3 كوب) ماء
-- 2 ملعقة شاي من عصير الليمون الطازج أو خل( فري جلوتين )
-- 2 فصوص من الثوم ، مفروم ناعم
-- 1 / 2 ملعقة صغيرة ملح البحر
-- فلفله بارده طازجه


ضع المكسرات في وعاء سلطة ، مع تغطيته بالمياه العذبة ، واتركيه لمدة 2 ساعة.

افرغي المكسرات وضعيها في وعاء من الخلاط.... إضيفي 60 مل (1 / 4 كوب) الماء وبقية المكونات ، ويخلط جيدا حتى يصبح مهروس .... إضف القليل من الماء كل مره إذا لزم الأمر ... و سوف تحصل على جبن متماسك
انقله إلى وعاء ، وغطيه ، في مكان بارد لمدة 24 ساعة... قبل وضعه في الثلاجة ، حيث أنها سوف تبقى لمدة 5 أيام.

هذه اسهل وصفه لقيتها ...اما الطعم الله اعلم .. بس حاجربها ... وقلت تشاركوني في وصفة ال Raw Cashew Cheese او جبن الكاجو الخام .
 
التعديل الأخير:
رد: جبن من الكاجو

جزاك الله خير على النقل ....
 
رد: جبن من الكاجو

أنا جربت هادي الوصفة و فعلا كتير حلوة بس حطو عليها زيت زيتون و زعتر ناشف او زيتون مفروم .

و بالهنا و الشفا علي قلب اطفالنا .
 

عودة
أعلى