جمعية الشقائق عازمة على فتح هاتف استشارات مجانية لذوي الاعاقة

عبير القلم

Well-known member
جمعية الشقائق عازمة على فتح هاتف استشارات مجانية لذوي الاعاقة

مهرجان أجر وفرح في زيارة مرح
70 طفلا معاقا في ركن الشقائق
مباركة الزبيدي - جدة
677110_1.jpg
أحد المشاركين
677110_2.jpg
ابداعات الأطفال
تشارك جمعية الشقائق النسائية بجدة بملتقى أجر وفرح في زيارة مرح والمقام في جمعية الأطفال المعوقين بمركز الملك عبد الله بن عبد العزيز بجدة تحت رعاية صاحبة السمو الأميرة نورة بنت عبد الله بن محمد الكبير آل سعود من أجل زرع البسمة على شفاه الأطفال المعاقين وذلك من أجل دمجهم بالمجتمع وكسر الحواجز النفسية التي تعيق مسيرة المعاق في انخراطه بالناس الأصحاء وتم توزيع الهدايا والبالونات الطائرة لـ 70 معاقا مطبوع عليها شعار الشقائق وشهد ركن الشقائق إقبالا شديدا من الأطفال المعاقين وحتى الأصحاء إضافة إلى أمهاتهم.
مشاركة
تقول رئيسة الهيئة الاستشارية الأستاذة ألماس بنت محمد الهجن ان الجمعية تحرص على المسابقة في الميدان الاجتماعي لما في تلك المشاركة من مصلحة وطنية وإنسانية وخدمة جليلة تقدمها الجمعية لفئة غالية على قلوبنا جميعاً وهم الأطفال المعاقون الذين هم في أمس الحاجة إلى التفات المجتمع نحوهم ودور الجمعية في هذا المعرض دور تربوي وتعليمي وترفيهي.
دورات
وتضيف الهجن ان هناك مجموعة من الخدمات التي ستقدمها الجمعية وتقدمها لأمهات الأطفال المعاقين تتمثل في إقامة بعض الدورات التدريبية في فن التعامل مع الطفل المعاق إضافة إلى خط هاتف استشاري مجاني يجيب عليها نخبة من الاستشاريات المتخصصات في علم النفس والاجتماع .الجدير بالذكر أن جمعية الشقائق النسائية بجدة لها اسهامات ومشاركات فاعلة ومميزة في المعارض والمهرجانات التي تقام في مدينة جدة آخرها حصولها على المركز الأول كأجمل ركن في معرض المرأة الخليجية .



http://www.alyaum.com/issue/page.php?IN=13122&P=39
 
اللهم آمييين


أخواتي الغاليات

المحبة لدينها
دمعة عمر

شكراً لمروركم وبارك فيكم وسدد على دروب الخير خطاكم
 
جعله في ميزان حسناتهم
الله يعطيك العافيه ع نقل الخبر
دمتِ بخير
 
جزى الله القائمين ع هذه الجمعيه والمشاركين خيرا"

وجزاك خيرا اختي الغاليه ع الخبر"
 
التعديل الأخير:
جزاهم الله كل الخير
ووفقهم الله في ما حب ويرضى


وبارك الله فيك
اختي مباركة على الموضوع
 

عودة
أعلى