التصفح للزوار محدود

خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة

بنت بغداد

Well-known member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Picture1-2.jpg

Picture2-2.jpg

Picture3.jpg

توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا
ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج
ويوضع البصل داخل الخروف

Picture4.jpg

Picture5.jpg

Picture6.jpg

Picture7.jpg

Picture8.jpg

تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان
ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج

Picture9.jpg

Picture10.jpg

ندخل الأفخاد داخل الخروف

Picture11.jpg

ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل
يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة

Picture12.jpg

يتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب

Picture13.jpg

يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة
بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر

Picture14.jpg

Picture15.jpg

وهذا عند التقديم
Picture16.jpg

Picture17.jpg


طبعا هذا يصلح للعزومات والولائم والأفراح
ولكن يمكننا استخدام التتبيلة مع جزء من الخروف
مثل الكتف او الفخدة ويتم الطهى بنفس الطريقة
و صحة و عافية للجميع

 

عودة
أعلى