التصفح للزوار محدود

كنافة بالمانجو ...

كنافه بالمانجو ...


3ca9a889.jpg




المقادير:

500 جرام كنافة
نصف ليتر حليب سائل

50 جرام كورن فلور

100 جرام سمن

قطر ثقيل

1 كيلو مانجو 3 حبة.
علبه قشطه


الطريقة:
تدهن الصينية بالسمن
- يفرد فوقها الكنافة الشعيرية (نصف الكمية) ثم يوضع فوقها صينية نفس الحجم للضغط لمدة عشر دقائق.

- لتحضير القشطة يغلي الحليب على النار ثم يذوب الكورن فلور بقليل من الماء البارد ثم يضاف فوق الحليب ويحرك جيداً حتى تصبح مثل المهلبية ثم تضاف عليه علبه القشطه ويمزج جيدا.

- تنزع الصينية التي فوق الكنافة ثم توضع القشطة فوق صينية الكنافة المضغوطة.

- يقطع عدد 2 حبة من المانجو وتصف فوق القشطة.

- ثم توضع الكمية المتبقية من الكنافة فوقهم وتفرد بشكل جيدا على كامل الوجه ثم تذوب السمنة ويرش وجه الكنافة بها.

- تدخل الى الفرن لمدة 52 دقيقة على درجة حرار 180 درجة.

- تنزع من الفرن ثم تقلب في صينية اخرى اكبر من الاولى ثم تدخل مرة اخرى الى الفرن لتحمير الوجه الآخر.

- تنزع من الفرن ثم تشرب بالقطر الثقيل وهي ساخنة.
 
رد: كنافة بالمانجو ...

ممكن يخفف القطر حسب الرغبة
 
رد: كنافة بالمانجو ...

السلام عليكم
هي الكنافه جميله و المانجو اجمل لما يتلمو علي بعض كيد هتبقي اسلحه دمار شامل
تسلم ايدك
 
رد: كنافة بالمانجو ...

السلام عليكم
هي الكنافه جميله و المانجو اجمل لما يتلمو علي بعض كيد هتبقي اسلحه دمار شامل
تسلم ايدك
الله يستر ...مشكورة ع المرور العطر غاليتي وفقك الله وحقق آمالك
 

عودة
أعلى