كيف يصبح البطاطس المقلي رائع

دمعة عمر

التميز
1.gif




راح أقول لكم على طريقه روعه لقلي البطاطس

تجيبن البطاطس وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع

وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على

النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض

وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي

بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي

وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت

لكن لا تنتظرين حتى تأخذ لون أحمر

طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل

يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم


جربيها وما راح تغيرين هالطريقه


وعلى فكره هالطريقه بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل الشيبس

جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي

وراح تحصلي على طبق شيبس ولا اروع

صحتين و عافية



أختكم / دمعة عمر
 
جزاكي الله خيرا حبيبتي وبارك فيكي
 
جزاكِ الله خيرا أختي دمعة عمر

بارك الله فيك
 
مشكور اختي الغاليه اللـــــة يعطيك اـلف عافيــة مشكور
مشكور... ......مشكور.....................مشكور.........مشكو ر
مشكور.............مشكور............ ..مشكور............... مشكور
مشكور........................مشكور ............................مشكور
مشكور... .................................................. .....مشكور
مشكور. .................................................. ...مشكور
مشكور..................................... ......... مشكور
مشكور.......................................م شكور
مشكور................ ................مشكور
مشكور............. ..........مشكور
مشكور.......... .......مشكور
مشكور.....مشكور
مشكو مشكور
.
.
.
.
.
.
شيواو
 
حلوة جدا الطريقة دى أختى دمعة عمر
يسلمو ايديك و عنيكى
 
والله خطيره الطريقه يادمعه عمر
انا من محبين البطاطس المقليه على طول ابسويهااا
شكرا لك وماقصرتي
دمت بحفظ الله
 

عودة
أعلى