كيكه المانيه بالصور خطوه خطوه اتمنى تعجبكم

السلام عليكم
هذه الكيكة بصراحة لايعلى عليها بالطعم لذيذة مرة المقادير

كيكه المانيه بالصور خطوه خطوه اتمنى تعجبكم

نبدا <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

chocolate-cake-ingredients_small.jpg

نحتاج الى 50 غ شكولاته
2/1 كوب ماء حار
كوب زبدة
2كوب سكر
4 صفار بيض
4بياض
1ملعقة فانيلا
2/1-2 كوب دقيق بالخميرة (ذاتي التخمير او ضيفي ملعقة كبيرة بيكن باودر لاي طحين جميع الاستعمالات )
1ملعقة بيكن صودا
2/1 ملعقة ملح
كوب باتر ملك ( كوب حليب + ملعقة خل )

الطريقة
نخلط نصف كوب الماء الحار مع كمية الشكولاته ونخلط ليذوب بشكل كامل ويترك على جمب لوقت الحاجة اليه
chocolate-water-mixing.jpg

mixing-chocolate-and-water.jpg

mixed-chocolate-and-water_small.jpg

adding-butter-to-cake_small.jpg

ثم نضيف البيض على دفعات مع الاستمرار في الخفق

adding-egg-yoke_small.jpg

بعد ان يختفي البيض نضيف خليط الشكولاته

adding-chocolate-liquid_small.jpg

نخلط البيكن صودا والملح والدقيق مع بعض وقبل اضافته الى خليط نقوم بازالة اي كور من الخليط

sifting-flour_small.jpg

ثم نبدء باضافته الى الخليط بالتناوب مع الحليب

adding-milk.jpg

adding-flour.jpg

adding-milk2_small1.jpg

بعدها ناخذ البياض ونقوم بخفقه الى ان ان يصبح كثيفا

egg-whites_small.jpg

fluffy-egg-whites_small.jpg

نضيف خليط البياض على خليط الشكولاته

adding-fluffy-egg-whites.jpg

كبرت حجم الصور عشان تعرفون انه الخطوات هذي ماتكون خبط تكون تقليب من الاسفل للاعلى وكبيرة الصورة تكون اوضح من الجحم المتوسط

folding-in-egg-whites2.jpg

folding-in-egg-whites.jpg

فظييييييييييع شكل الشيكولاته

cake-batter.jpg

اتمنى تكون الخطوة واضحة لانها الاهم
الحين ناخذ بنفس حجم الصينية نقص ورق الفرن الخاص ونقص عشان يسهل بعدين شيلها من الصينية بدون الحاجة لدهنها

cutting-wax-paper-2_small.jpg

cutting-wax-paper_small.jpg

cake-pan_small.jpg

ثم نصب الخليط داخل الصينيتين متساوتين ويدخل االفرن
cake-batter-pan_small.jpg

putting-cake-in-oven_small.jpg

ل30 الى 40 دقيقة او حسب الفرن المهم انها لما تدخلين عود بداخلها يطلع نضيف
بعدها تخرج من الفرن تبرد لمدة 15 دقيقة ثم تقلب على شبك لتبرد بشكل كامل

taking-cake-out-of-pan_small.jpg

flipping-cake.net_small.jpg

cake-lair_small.jpg

removing-wax-paper_small.jpg

و بالهنا و الشفا
 
ياي على الحركات..
بس بيني وبينك هذا من تنفيذك وتصويرك.. ولا ماأنخدع فيك وأقول طباخة ماهرة :11: عموما أتوقع إنك ممتازة بالطبخ.. بالتوفيق..
لك مني اجمل تحية
 
ضى البدر

انتى فاكره ايه

ياماما احنا ياما عملنا هتكون ايه دى فى الى عملناه

شكرا لكى على مرورك

:23:
 

عودة
أعلى