التصفح للزوار محدود

البوشار بنكهات مختلفه

بسبوسه

التميز
طرق عمل البوشار بنكهات مختلفة

kjm5tuxbbntx.jpg


اول نكهة :البوشار الابيض

fyls6zvw96ek.jpg


نضع في القدر شوية زيت , وكوب او اثنين حبات الذرة البوشار

ونضع شوية ملح ,
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون

درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق ..

svds2z30xb6p.gif


ثاني نكهة :البوشار بالجبنة

ft307wq0k8pa.jpg


// المقادير //
- 2 كوب بوشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش

// الطريقة //
- يخلط البوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع البوشار

svds2z30xb6p.gif


ثالث نكهة :البوشار بالشوكولا

8w3dkt66vug6.jpg


// المقادير //
- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب بوشار

// الطريقة //
- على نار متوسطة في وعاء عميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف البوشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.

svds2z30xb6p.gif


رابع نكهة : بالثوم والبصل

p1wtf2k2uubd.jpg



// المقادير //
3 ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح

// الطريقة //
أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على البوشار و خلطهم جيداً..

svds2z30xb6p.gif


خامس نكهة : البوشار المكسيكي

l05p5se95cs6.jpg


// المقادير //
ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

// الطريقة //
بنفس طريقة البوشار بالبصل والثوم ..

svds2z30xb6p.gif


سادس نكهة : البوشار بالكراميل

3q1toe5tl4lp.jpg


// المقادير //
2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا

// الطريقة //
أولاً نقوم بتجهيز البوشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق البوشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية
svds2z30xb6p.gif


سابع نكهة والاخيرة : البوشار بالعسل

pw63g1y5v44o.jpg


// المقادير //
1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات بوشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)

// الطريقة //
في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع البوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية

svds2z30xb6p.gif
 
رد: البوشار بنكهات مختلفه

رووعـــــــــــــــــه


3q1toe5tl4lp.jpg


البوشار بالكراميل رووعه

الله يعطيــــــــــــك العــــــــــافيـــــــــه...
 
رد: البوشار بنكهات مختلفه

يعطيك العافية ياسكرة
 
رد: البوشار بنكهات مختلفه

تسلم إيدك حبيبتي
 

عودة
أعلى