التصفح للزوار محدود

الحمصية

مهتمة

التميز




الحمصية
أو غريبة الحمص


images


حلوى حلوة
هشة جدا
محببة وسهلة





مقادير الحمصية:
2كاسة دقيق حمص(مقدار = كاسة كرافت كبير)
1كاسة سكر مطحون ناعم
1 كاسة دقيق ابيض
1 كاسة زبدة

ghreiba.jpg



الطريقة:
1- يحمص دقيق الحمص لمدة 7 دقائق على نار هادئة.
2- يضاف الدقيق الابيض و السكر و الزبدة
على دقيق الحمص و يقلب الجميع جيداً.
3- ندهن صينية بقليل من الزيت و نضع الخليط بها
و يفرد باليد جيداً.
4- يوضع في الفرن النار متوسطة الى ان تنضج.
(حوالي ربع ساعة)ثم يحمر الوجه قليل جدا من الاعلى.
5- يخرج من الفرن الى ان يبرد ثم يقطع بحــــــذر
(حيث انه سريع التفتت )
إلى اصابع صغيرة و يقدم مع القهوة


113kw7.jpg


تم
صختين وهنا
أحلى المنى
 
رد: الحمصية

تسلم أيدك المبدعة

والرائعة أختي مهتمة

بالصحة للجميع
 
رد: الحمصية

طبق اول مره اسمع فيه
جارى التطبيق
شكرا لك استاذة مهتمة
 
رد: الحمصية

يسعدك أم هبة وأمير
واللهِ ِ ِ أشتقت لك
نورتِ جدا
 
رد: الحمصية

لو ذقتيه
حتبحبيني أكثر
جدا طعم

هلا بك ألف
مراقبتنا العزيزة
 

عودة
أعلى