التصفح للزوار محدود

الجمبري المقلي

بسكوته

Well-known member
المقادير

كيلو جرام جمبري متوسط

1 بيضة مخفوقة

- 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- زيت للقلي
- 1 كوب دقيق
- 1 كوب بقسماط
- 1-2 ملعقة صغيرة كمون
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
- ملح و فلفل

الطريقة :
يقشر الجمبري ويغسل جيداً بالماء ويصفى ، ويتبل بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل ، ويترك في التتبيلة لمدة ساعة أو ساعتين.
101.jpg

1002.jpg

توضع البيضة المخفوقة في وعاء و الدقيق في وعاء و البقسماط في وعاء ثالث.
1003.jpg

يوضع الجمبري في الدقيق ، ثم في البيض المخفوق ، ثم في البقسماط و يغطى جيداً.
105.jpg

106.jpg

يسخن الزيت على نار عالية في مقلاة متوسطة ، يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد ، ويقدم ساخناً مع البطاطس المقلية وأي نوع صوص .

breaded_shrimp_1.jpg
 
رد: الجمبري المقلي

طريقة جميلة و سهلة جدااااااا

يسلمووووو ايديك​
 
رد: الجمبري المقلي

يم يم بس انا فاشله جدا باعداد وجبات السي فود مررره احب اكله بس مااحب اطبخه
 

عودة
أعلى