الكبسه على الطريقه الصينيه

بارقةامل

Well-known member
الكبسة على الطريقة الصينية (( بالصور ))


domain-cdd6804744.jpg




domain-78c790db6e.jpg




المقــــــــــــادير :

( بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات وممكن الاستغناء عنه , حبوب بازلا خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) , ( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) , ( رز أبو كاس مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) , ( لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات )


domain-8094e8b783.jpg




يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتمي ثم يضاف البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقة.

domain-1107e85089.jpg




domain-f6a275a7f8.jpg



تضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك



domain-54afe78856.jpg


يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب المكونات وتختلط ببعضها.



domain-56941a137b.jpg




يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوبة ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك


domain-15d0b47044.jpg




domain-1d9240e252.jpg



domain-35f1c7f8c5.jpg


domain-300a629d1d.jpg


يغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء )) نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه لمدة 7 دقائق (( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع المصدر الحرارة غاز أو كهرباء ))


domain-842c79a2a0.jpg





domain-f8ef94b381.jpg




domain-62f3720d0b.jpg




منقول.
 
التعديل الأخير:
رد: الكبسه على الطكريقه الصينيه

رد: الكبسه على الطكريقه الصينيه

تسلم يدينك ياعسل
شكلهااا مشهي
موفقه
 

عودة
أعلى