التصفح للزوار محدود

الممنوعات والمسموحات لحساسيه لغلوتين الدكتور رالف عيراني

الكشاف

Well-known member
1 حلقة مع الدكتور رالف عيراني من لبنان عن حساسيه الغلوتن ما هي ومن هم الذين يصابون بها وما الاغذيه التي يناسب المرضى تناولها وما الاغذيه التي يجب الامتناع عنها ...
الممنوعات والمسموحات لحساسيه لغلوتين

Gluten is a composite of the proteins gliadin and glutenin. These exist, conjoined with starch, in the endosperms of some grass-related grains, notably wheat, rye, and barley. Gliadin and glutenin comprise about 80% of the protein contained in wheat seed. Being insoluble in water, they can be purified by washing away the associated starch. Worldwide, gluten is an important source of nutritional protein, both in foods prepared directly from sources containing it, and as an additive to foods otherwise low in protein.

الحلقة الأولى
http://www.youtube.com/watch?v=Rbqq4fnudQY
 
رد: الممنوعات والمسموحات لحساسيه لغلوتين الدكتور رالف عيراني

شكرا لك اخي ابو محمد ... مواضيعك مفيدة دائما
 
رد: الممنوعات والمسموحات لحساسيه لغلوتين الدكتور رالف عيراني

الله يجزاك خير على الموضوع انا شفت بعض الحلقات قبل كذا على اليوتيوب لكن مالقيت بقية الحلاقات وماكان الصوت واضح كذا

بارك الله فيك

على فكره انا رحت مختبرات البرج وقالوا ماعندهم تحليل ما ادري وين اعمل التحاليل اذا تعرف مكان معين او اي احد من الاعضاء يعرف مختبر او مركز صحي يعمل التحاليل
 
رد: الممنوعات والمسموحات لحساسيه لغلوتين الدكتور رالف عيراني

على فكره الدكتور قال في الحلقة الثانية اللي عندو حساسية الغلوتين ممنوع من حليب الارز ....!!

وانا اعطي بنتي هذا الحليب حاليا وكمان اعطيها حليب فول الصويا يعني اوقف حليب الارز ....؟؟

كمان قال الدخن ممنوع والمكرونه اللي اعطيها بنتي وبعض البسكويت فيه دخن ....!!
 
التعديل الأخير:
رد: الممنوعات والمسموحات لحساسيه لغلوتين الدكتور رالف عيراني

جزاك الله خير ابو محمد
 
رد: الممنوعات والمسموحات لحساسيه لغلوتين الدكتور رالف عيراني

الدكتور رالف سمح بالطماطم والباميا ومنع حليب الارز بس اغلب الاهالي مانعين الطماطم والباميا وسامحين بحليب الارز

وين الحل
 

عودة
أعلى