التصفح للزوار محدود

لو مقلاة البطاطا مو معك إيه هتعمل؟ ^_^


دخلتُ المطبخ
و همَمْتُ بتقشير البطاطا... أو البطاطس كما نُسميها بمصر

كانتْ حراكتي و نظراتي تصرخ : أينَ أنتِ أيتها القشَّاااااااااارة

لكن لا حياةَ لمنْ تُنادي.. و كأنها صارت من عالَم الجمادات ^_^

فاحترتُ بين المُغامرة بدونها و بين المُراجعة لفكرة القلي..

فاخترتُ طبعاً المُغامرة.. لا عيشَ للفتى إنْ لم تكنْ المُغامرةُ عيشُهُ (عيشه= الخبز ^_^)

و هذه نصيحة لكل مَنْ أرادَ قليَ البطاطا... و تغلَّب في تقشيرها كحالتي لم يجدْ القشَّارة:

لمَ لا تقلي البطاطا بقشرها؟ ^_^

كل ما عليكَ فعلهُ هو تقطيعها ثم بالمقلاةِ ارمِها

و الزيتُ وقتها كأمواج البحار ستهريها

بعد أن ينقضيَ أمرُها و تصيرُ بشرتُها داكنة ، حينها أثناء الأكل سيسهل عليكَ قبل رميها بفمكَ تقشيرها ^_^

بعضهم ربما يُغامرُ و يُجربُ أكلها بقشرها ، غامِر مو غلط ^_^

و نصيحةٌ أُخرى للذين يقلون البطاطا أو الزهرة أو الباذنجان أو أحد إخوانهم :

قُم بتغطية المقلاة بأي غطاء ، و ستجد أن الأكل استوى دونَ أنْ تحتاجَ النارُ وقتاً أو عناء

يا رب هذه النصائح تنفعكم في وقت الحاجة ، و الحمدُ لله نحنُ بعصرٍ النصيحةُ فيه مجانية ^_^
 
هههههههههههههههههههه
شكرا لهذه النصيحة اخي الكريم
 
ههههههههههه

ومنكم نستفييييييييييييد

شكر لك
 

أختاي : امتنان و جُمانة.. جزاكما الله خيرا

و معلومة اضافية بخصوص البطاطا.. و دي هتعجبكم جدااااا ^_^

قوموا بسلق البطاطا بالمية على النار.. لما تستوي ضعوها بالمقلاة و اقلوها كما هي..
هتطلع كأنها من مطعم ^_^
 
ههههههههه هادا انتا عبقري جدا ياسلام والله انك تعبت كتير في هالتحضير والشرح كمان
الف الف الف يعطيك العافية هههههه
يسلمو دياتك
 

عودة
أعلى