التصفح للزوار محدود

من جربت لبنة الارز اللبنانة

رحانة الجنة

Well-known member
السلام علكم ورحمة الله وبركاته

ابغا اسالكم هل قد جربتم لبنة الارز لان قريت كثيرا عنها
فهي بدل الجبنه السايله واللبنه التي بالحلليب لان ولدي يبكيي مايبغا الا جبنه ساله وحترت معاه قلبي يتقطع لمااشوفه بياكلها من وراي اجري اشيلها منه يارب اشفيه وخليه ياكل ايش مابده

افكر بشرائها لابني لكن لاتباع الا بلبنان اليت الي تعرف تخبرنا عن تواجدها اين بلبنان :m0dy_net-805:

وهاذي صورتها ممشهيه مرره



 
رد: من جربت لبنة الارز اللبنانة

:m0dy_net-794::m0dy_net-794:
 
رد: من جربت لبنة الارز اللبنانة

يالله معقوله ولا احد سمع اوجرب اللبنه او عنده اي معلومه :m0dy_net-832::m0dy_net-832::abu-asail20 (17):
 
رد: من جربت لبنة الارز اللبنانة

اختي أليست اللبنة من الحليب؟ كيف تعطيها لابنك اذا كنت تعملين له حمية الكازين؟
لبنة الأرز مصنوعة من حليب النعاج وهي خالية من المواد الحافظة.

http://www.farfesh.com/Display.asp?catID=121&mainCatID=120&sID=8914
 
التعديل الأخير:
رد: من جربت لبنة الارز اللبنانة

شكرا لك:m0dy_net-756:
 
رد: من جربت لبنة الارز اللبنانة

السلام عليكم
لايوجد لبنة مصنوعة من رز لكن اظن ان اسم الشركة ((الارز )) وهو شعار علم اللبنان
على اي حال يمكنك التأكد من المحتويات المكتوبة على العلبة
نسأل الله الشفاء لكل اطفالنا
 
رد: من جربت لبنة الارز اللبنانة

السلام عليكم
لايوجد لبنة مصنوعة من رز لكن اظن ان اسم الشركة ((الارز )) وهو شعار علم اللبنان
على اي حال يمكنك التأكد من المحتويات المكتوبة على العلبة
نسأل الله الشفاء لكل اطفالنا


ااااااااه الأخ ابو علاء نبهني شكرا لك
اختي رحانة الجنة اسم الشركة الأرز ويقصد بها شجر الأرز في لبنان وهي رمز عندنا وليس الأرز (الرز) الخاص بالطبخ، جزاك الله خيراً :m0dy_net-781:.

20060731_cedar.jpg
 
رد: من جربت لبنة الارز اللبنانة

نعم انا الدكتوره نصحتني بها وقالت لاتوجد الا بلبنان وتصلح لطفلك وانا سالتكم شاكره لكم مشاركتم
 
رد: من جربت لبنة الارز اللبنانة

مرحبا اخواتي بالنسبة للاخت اللي سالت عن الجبنه او اللبنة البديله انا سويت لابني طريقة سهلة لجبن الكاسات وهي
وحدة بطاطس مسلوقة متوسطة الحجم - طحنتها ناعم مع شوية ماءحتى تساعدها على الطحن ثم وضعت على النار 3 ملاعق صغار دقيق تبيوكا مع بودرةحليب جوز الهند حوالي 2 ملعقه كبيرة مع ثلث كاس موية حتى يثخن ثم صبيته على الخلاط اللي فية البطاطس واضفت له شوي ملح وملح الليمون ثم سكبته في قارورة ووضعته في الثلاجة طبعا بدون مواد حافظة لذلك استعمالة بحدود 3-5 ايام (خشمك دليلك) وترى مقاسي للمويه المضافة تقريبي ارجو ممن تنفذها وتحدد المقدار للموية وكمية البطاطس بالضبط ان تفيد الاخات بصورة ادق
مع امنياتي للجميع بالتوفيق
 

عودة
أعلى