التصفح للزوار محدود

من مطبخي ~~ بروستد ربيان ~~

الأم الحنونة

Well-known member


المقادير
كيلو ربيان حجم كبير
يكون منضف من القشووور
بيضة
ليمون
فلفل اسود
ملح
ملعقة طحين ابيض
طحين خاص بالبروستد
او البقسماط
زنجبيل مطحون
كزبرة
بقدونس
علبة زبادي
=======
الطريقة
نأتي ب أنآء عميق
نضع فية الزبادي والربيان ونعصر عليه الليمون " حبتين "
ونضع الفلفل الاسود" ملعقة صغيرة "
وملعقة ملح وبيضة واحده ولاننسي الزنجبيل ملعقة صغيرة جدا
والكزبرة والبقدونس لابد من ان
تكون مقطعة قطع صغيرة
تخلط جميع المقادير مع بعض ومن ثم نضعه في الثلاجة
لمدة ساعتين او أكثر
نخرجه من الثلاجة
ونصفي الربيان من باقي المكونات
ونغمسة في الطحين ثم البيض ثم البقسماط
بعد ذلك نقلية في الزيت العميق حتي ينضج تمام
نزين الطبق ومن ثم نقدمة
وبالهناااء والعافية عليكم
 
رد: من مطبخ أم الغالين ~~ بروستد ربيان ~~

رد: من مطبخ أم الغالين ~~ بروستد ربيان ~~

ما شاء الله شهيتينا من الصبح على الروبيان
بس بنخلي ام مريوم تخترع لنا هذي الطبخة
وعلى مسئوليتك بتكون !!
:bb (57):


مشكوة الام الحنونة
وبارك الله فيك
 
رد: من مطبخي ~~ بروستد ربيان ~~

يسلمووووووووووووو على الطبق اللذيذ
 
رد: من مطبخ أم الغالين ~~ بروستد ربيان ~~

رد: من مطبخ أم الغالين ~~ بروستد ربيان ~~

ما شاء الله شهيتينا من الصبح على الروبيان
بس بنخلي ام مريوم تخترع لنا هذي الطبخة
وعلى مسئوليتك بتكون !!
:bb (57):


مشكوة الام الحنونة
وبارك الله فيك
والشكر لك اخي الفاضل
" ألم والامل "
لتواجدك وردك الراقى
دمت بخير
 
رد: من مطبخي ~~ بروستد ربيان ~~

يسلمووووووووووووو على الطبق اللذيذ
الله يسلمك غاليتي " مذهلة "
منووورة دوماا
 

عودة
أعلى