من مطبخي ~شبس بطاطس ~ للحلوووين أطفالنا

الأم الحنونة

Well-known member


نصف كيلو بطاطس
زيت للقلي
ملح
فلفل اسود حسب الرغبة
قطاعة البطاطس الي تسوي اشكال وزخراف تجدونها
في السوبر ماركت قسم الاواني
وهذا بعض ماتزخرفة القطاعة



الطريقة
نقشر البطاطس ثم نقطعة كم تريدون بالقطاعة
او بشكل عادي
انا سويت ثلاث اشكال حتي اريكم الفرق بين الاشكال
نغسلة جيدا
ثم نضع الزيت علي الفرن ولابد ان يكون
الزيت حارا عند وضع البطاطس
حتي لايعجن
لايحتاج وقت كثيرا لانه عبارة عن شرائحة رقيقة
لذلك لابد ان ننتبة حتي لايحترق
الطريقة العادية لقلي البطاطس تأخذ وقت
أطول
بعد قلية نرفعه من الزيت ونضعة علي ورق نشاف
حتى نزيل باقي الزيت
ومن ثم نقدمة للحلووووين أطفالنا
واكيد لاننسى الكاتشب
وبالهناااء والعاافية
عليهم
 
رد: من مطبخي ~شبس بطاطس ~ للحلوووين أطفالنا

تسلم ايدج الام الحنونة

وصحه وهنا للاطفال الحلوين
 
رد: من مطبخي ~شبس بطاطس ~ للحلوووين أطفالنا

فكره رائعه
واشكال ميله
تسلم الايادى
الله يسلمك ويخليك
غاليتي " زهرة "
ودي وتقديري
 
رد: من مطبخي ~شبس بطاطس ~ للحلوووين أطفالنا

تسلم ايدج الام الحنونة



وصحه وهنا للاطفال الحلوين

الله يسلمك غاليتي " مذهلة "
منورة دوما مطبخي الصغير
 

عودة
أعلى