التصفح للزوار محدود

من مطبخي ~~ ورق عنب ~~

الأم الحنونة

Well-known member
216229752.gif



261508561.png




247102333.jpg






701812352.jpg




المقادير :

برطمان ورق عنب .
كوب و نص رزمصري
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم
بصلة متوسطة مفرومة.
لحم مفروم
ملح
حمض الليمون
زيت زيتون


الطريقة:
-نحمر البصل مع اللحم المفروم والكزبرة ونضع عليه البهارات
والملح
-نفرد الورق عنب و نضع الحشوة كمية صغير
و ليست كبيرة لان الرز بينفش
و نبدا باللف
-في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية
و نضع قليل من زيت و حمض الليمون
نضع صحن فوق الورق عنب بس لازم
بيتحمل الحرارة
-نغمرهم بالماء و نضع اي
ثقل فوق الصحن
ويوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا
يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..
و يترك ساعة او اكثر الي ان يستوي الورق عنب مع
ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج
الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف
ماءه نشيل الصحن و نطفي النار
و بعد ان يبرد تماما نقدمه في طبق التقديم..
وبالهناء والعافية

 
رد: من مطبخي ~~ ورق عنب ~~

بجد اممممم امممممم اممممم
عاشت الايادي اختي العزيزه الام الحنون
باين عليها كثير طيبه

Z6.gif
 
رد: من مطبخي ~~ ورق عنب ~~

يعطيك العافيه ام الغالين
تسلم الايادي
 
رد: من مطبخي ~~ ورق عنب ~~

يعطيك الف عافية أختي


يسلمووووووووووووووووو
 
رد: من مطبخي ~~ ورق عنب ~~

بجد اممممم امممممم اممممم

عاشت الايادي اختي العزيزه الام الحنون
باين عليها كثير طيبه

z6.gif
الله يعافيك ويحفظك يارب
منوره ياغالية
 
رد: من مطبخي ~~ ورق عنب ~~

يعطيك الف عافية أختي


يسلمووووووووووووووووو
الله يسلمك ويحفظك يارب
منوره
وكل عام وانت بالف خير
 

عودة
أعلى