التصفح للزوار محدود

مرق البازيلا على الطريقة السورية

مذهلة

Well-known member
الطبق اللذيذ



مرق البازيلا على الطريقة السورية





6989.jpg





المكوّنات




4 أكواب أو 1 لتر من الماء
400 غ من موزات لحم الغنم٬ مقطّعة إلى مكعّبات
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 مكعبات من مرقة الدجاج
½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ مُقطّعتان إلى مربّعات
2½ ملاعق طعام من معجون البندورة
750 غ من البازيلا المثلّجة٬ مذوّبة



طريقة التحضير




توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.
يُضاف البصل ومكعّبا مرقة الدجاج . يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.

يُضاف الجزر، ومعجون البندورة، والبازيلا. يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا.
 
رد: مرق البازيلا على الطريقة السورية

يم يم يم
تسلم الايادي خيتووو مذهلة
جوعتيني
الله يسعدك يارب
 
رد: مرق البازيلا على الطريقة السورية

يسلمووووووووووووو ايديك

اختي مذهلة
 
رد: مرق البازيلا على الطريقة السورية

يسلموووو على المرور الكريم خيتوووو​
 

عودة
أعلى