مسابقه \ المقادير الناقصه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
رد: مسابقه \ المقادير الناقصه

ممكن الزبد أو بيض ؟
:m0dy_net-793:
 
رد: مسابقه \ المقادير الناقصه

اى هم يا منون المصريه ؟؟؟؟؟
 
رد: مسابقه \ المقادير الناقصه

طيب نقول البيض وزى ماتيجي بقي
:m0dy_net-847:
 
رد: مسابقه \ المقادير الناقصه

الطبخه \ 51
======

كيكة الفستق





المقادير:

  • 2 كوب و نصف خبز توست مطحون
  • كوب و نصف فستق
  • ثلاثة أرباع الكوب زبدة
  • ملعقة صغيرة و نصف بيكنج بودر
  • نصف ملعقة صغيرة فانيليا
  • 2 حبة بيض
 
رد: مسابقه \ المقادير الناقصه

فين السكر ؟
:m0dy_net-794:
 
رد: مسابقه \ المقادير الناقصه

الطبخه \ 52
=======

بلح الشام


wol_error.gif
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 456 * 395.
1244925391.jpg

1/2لتر ماء؛؛400جرام دقيق؛؛6بيضات+2صفار بيض؛؛ملعقة سكر؛؛ملعقة ملح صغيرة جدا؛
 
رد: مسابقه \ المقادير الناقصه

الزيت يا ندى
:m0dy_net-830:
 
رد: مسابقه \ المقادير الناقصه

بوظة الزبادي في أكواب المندرين

111111111111111l.jpg



المقادير:

-٤ حبات مندرين (يوسف أفندي) كبيرة أو أكثر حسب الحاجة.
-كوبان ونصف الكوب من اللبن الزبادي العادي المصفى.
-ثلثا الكوب من الكريما الطازجة.
-ربع كوب من السكر الناعم أو أكثر حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

-يقطع أعلى كل حبة مندرين للحصول على شكل غطاء. تفرغ حبات المندرين من لبها بعناية.

-تعصر حبات المندرين للحصول على 7 إلى 8 ملاعق من عصير المندرين.

-يوضع العصير في وعاء ويضاف إليه اللبن الزبادي والكريما والسكر. يخلط الكل جيداً.

-في حال استعمال آلة البوظة، يخفق المزيج في الآلة وفقاً لتعليمات
الصانع أو يمكن حفظ المزيج، من دون غطاء، في قسم التجليد من الثلاجة داخل
وعاء مقاوم لحرارة الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين أو حتى يجمد المزيج على
الحواف.

-ينقل المزيج إلى وعاء ويحرك بالشوكة أو يخفق في خلاط الطعام حتى
يصبح ناعماً. يعاد المزيج إلى قسم التجليد من الثلاجة ويحفظ فيه لمدة 2 إلى
3 ساعات إضافية أو حتى يجمد. ثم يغطى الوعاء ويحفظ في قسم التجليد من
الثلاجة.

-
تملأ حبات المندرين الفارغة بهذه البوظة وتزين بالكريما الطازجة المخفوقة ثم تغطى بأغطيتها وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.
 
رد: مسابقه \ المقادير الناقصه

الطبخه \ 54
=======

بوظة التمر والعسل


%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B8%25D8%25A9+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AA%25D9%2585%25D8%25B1+%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B9%25D8%25B3%25D9%2584.bmp


المقادير :


- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى ، المبرد

- 2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 كوب أو 225 غرام من الوز المحمص المقطع إلى قطع صغيرة
- كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق
- كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم
- 4/1 كوب أو 60 مل من شراب التمر

 
رد: مسابقه \ المقادير الناقصه

الكريما برضة:m0dy_net-753:
:m0dy_net-767::m0dy_net-767::m0dy_net-767::m0dy_net-767::m0dy_net-767::m0dy_net-767:
:m0dy_net-767::m0dy_net-767::m0dy_net-767::m0dy_net-767:
:m0dy_net-767::m0dy_net-767::m0dy_net-767:
:m0dy_net-767::m0dy_net-767:
:m0dy_net-767:​
 
رد: مسابقه \ المقادير الناقصه

الكريما برضة:m0dy_net-753:
:m0dy_net-767::m0dy_net-767::m0dy_net-767::m0dy_net-767::m0dy_net-767::m0dy_net-767:
:m0dy_net-767::m0dy_net-767::m0dy_net-767::m0dy_net-767:
:m0dy_net-767::m0dy_net-767::m0dy_net-767:
:m0dy_net-767::m0dy_net-767:
:m0dy_net-767:​
كنت هقولها

:m0dy_net-847:
 
رد: مسابقه \ المقادير الناقصه

بيتهيألي الكريمه برضه يا ندي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

عودة
أعلى