التصفح للزوار محدود

قائمة طعام

أم أشرف أنا أتصلت بالدكتوره أمس
وسألتها عن السحلب فقلت لي لا ممنوع لان به حليب
...............
 
شكرا اخت منيرة ولكنى لااطبخه بالحليب بل بالماء
وعلى كل لن اعطيه شيئا لست متاكدة منه
شكرا لاهتمامك
 
الف شكر بس وين اجد دقيق الرز
ونشاء هل هوة النشاء العدي الي نستخدمة مصور علية ذرة
 
أختي قمر دقيق الارز تحصلينه في أي سوبر ماركت
وتقدرين تاخذين الارز العادي تغسلينه تنشفينه تطحنينه .. كله في البيت وأنتي واثقه أنه مش مغشوش
حتى دقيق الارز الاسمر يكون بكامل نخالته .. وتقدرين انتي تسوينه في البيت
أما الذره فهو (النشأ) corn flour
 
طريقة عمل المهلبيه
تخلطين دقيق الذره( النشأ) في وعاء مع حليب الارز + سكر الفواكه
وتضعيه على نار هادئه لمن تحسين انه أصبح غليظ
أسكبيه في وعاء التقديم ولما يبرد قدميه لابنك وهو مزين بقطع الفواكهه
جربي هذه الطريقه
للمهلبيه .... وأنشاءالله ابنكي سيتقبلها :يصب قهوه:
 
2008916144130796.jpg
بالنسبة للحليب الذي يباع في كركيمان هل احد استخدمه وهذه هي الصورة ارجو افادتي عنه
 
يا ريت أخواتي لو أحد جرب الأغذية الموجودة في كيركمان يعطينا رأيه , لاني اصبحت جيدة في عملت كثير من الأصناف إلا البسكوت , أعطتني صديقة لى طريقة عمل بسكوت الحمص كان طعمه جيد لكن ابني لم يتقبل طعم دقيق الحمص , جربت عمل بسكوت بدقيق الرز لكن طعمه كان غير جيد . يوجد في موقع كيركمان خليط لعمل البسكوت فهل جربه أحد؟
 
مريم الكويت..... أنا جربت الكيركمان
جربت الدونات ... كل ولدي منه شوي .. وكنت بصراحه أخلط الدونات مع الكوكيز مع المافن
وأسويه دونات
................................
 
عزيزاتي الامهات أنا حصلت طحين .. اسمه white bread four من كيومارت
جلوتين free وقمح free
والله ممتاز عملت به الخبز ... وتستطيعين ان تعملي البيتزا
وسأعمل ايضا به الخبز
واللي حلو فيه انه كاتب لكي كيفية عمل الخبز والبيتزا
ولكن هناك أشياء انتي لاتضيفيها
فهو يقول لكي أضيفي الخل والخميره انتي لاتضيفين الخل واستبدلي الخميره بيكربرنات الصودا
........................
ارجو اني قد أفدتكم
 
اليوم جايبه لكم طبق لذيذ لاطفالكم
المقادير بطاطتين مسلوقتين + لحم مفروم +بصله واحده مفرومه+ جلجلان مفروم+ بيضه+طحين الارز+حليب الارز وتستطيعين الاستغناء عنه
ــــــــــــــ
الطريقه
نسلق البطاطس ونهرسهم جيدا تستطيعين ان تضعي عليهم قليل من حليب الارز ليساعدكي في الهرس وتستطيعين الاستغناء عنه
وتضعي على البطاطس الملح والفلفل الاسود وتخلطين البطاطس
..
ثم تضعي الزين في المقلاه وتشوحين البصل ثم تضعين اللحم المفروم والجلجلان وتضعين قليل من الملح والفلفل الاسود والكمون وتخلطينهم
حتى ينشف ماء اللحم وتذهب الزفرة من اللحم وتستطيعين ان تضعي قليل من الهيل ان اردتي للنكهه
عندما ينشف ماء اللحم
..
ضعي في باديه ماء بارد
غطي يديك بماء بارد
ثم اخذي من عجينة البطاطس وكوريها مثل الكبه وأدخلي اللحم في وسطها مثل طريقة الكبه وهكذا حتى تكتمل الكميه كلها
ثم اخفقي بيضهمع قليل من الملح في صحن وضعي طحين الارز في صحن اّخر
ضعي حبة البطاطس في البيضه المخفوقه ثم طحين الارز
ثم أقليها.....
...............................
ارجو ان يعجبكم الطبق
 
عزيزاتي الامهات أنا حصلت طحين .. اسمه white bread four من كيومارت
جلوتين free وقمح free
والله ممتاز عملت به الخبز ... وتستطيعين ان تعملي البيتزا
وسأعمل ايضا به الخبز
واللي حلو فيه انه كاتب لكي كيفية عمل الخبز والبيتزا
ولكن هناك أشياء انتي لاتضيفيها
فهو يقول لكي أضيفي الخل والخميره انتي لاتضيفين الخل واستبدلي الخميره بيكربرنات الصودا
........................
ارجو اني قد أفدتكم

هلا منيره يعطيك العافيه

ممكن اعرف الطحين وحليب الارز وين احصله بقطر

وابي طريقة الخبز لاهنتي
 
من الكيومارت بالمول ...وأسم الطحين white bread flour
حليب الارز تحصلينه هناك بس لازم تقرين ماذا يحتوي وأي سوبرماركت كبير تحصلين حليب الارز
وطريقة عمل الخبز مكتوبه على كيس الطحين
 
مشكوره منيره

حبيت اسال اقدر اتبع معها الحميه قبل ماتشوفها الدكتوره لانه موعدها 27 -1
ولا انتظر الموعد على اساس انه في علاج مكمل مع الحميه

وش رايكم

؟؟
 
شوفي اذا قدرتي تتبعين الحميه والله ابرك لج .. واذا حبيتي تنتظرين لين أتشوفين الدكتوره وهي اللي تقولج اذا بنتج تحتاج للحميه أو لا
راجع لج
بالنسبه لي انا ... اقولج ابدي معاها الحميه ... وشوفي هل هناك تغيير للأحسن .....
على الاقل حتى تقل الخمائر والفطريات من أمعائها
 
طبق جديد انشاءالله يحبه ابنائكم
أخواتي أرجو المشاركه ولو بطبق واحد لنستفيد منه جميعنا
.................
عمل الهمبرغر بالبيت
المقادير ... لحم مفروم طازج
بصله واحده
جلجلان مقطع قطع صغيره + بقدونس مقطع قطع صغيره + شبت مقطع قطع صغيره + نصف حبة بطاطس مسلوقه+ حبة واحده من البصل الاخضر مقطع قطع صغيره
+قليل من النخي مسلوق سلقا جيدا +قليل من اللوبه البيضاء مسلوقه +قليل من الرز الابيض المسلوق
+ملح +فلفل أسود+قليل دارسين بودره+كمون+ قليل من طحين الارز وقليل من طحين النخي ويمكن الاستغناء عنه

الطريقه
تأخذي زبيديه .. وتضعي بها اللحم المفروم بعد غسله من الدم وتضعي جميع المكونات وتستطيعين ان تضعي الهيل ان اردتي للنكهه
ثم تخلطينهم جيدا مع بعض سواء بيديكي أم بالفرامه
وتعمليه على شكل همبورغر وتقليه
وتستطيعين ان تحتفظي بالباقي بالفريزر
.................
ولكم مني جزيل الشكر
 

عودة
أعلى