التصفح للزوار محدود

أعشاب تمنحكم نكهات لذيذه في مختلف أنواع الأطعمة

ندى الورد

التميز
icon1.gif
أعشاب تمنحكم نكهات لذيذه في مختلف أنواع الأطعمة
==============================

V8c83642.jpg





إذا كنتِ من عشاق الطهي والتنويع في الأطباق وتجريب نكهات مختلفة ولذيذه في الأطعمة التي تعدينها فإن الأعشاب تعطي الطعام نكهات مميزة وإليكِ بعض الأعشاب وكيف تمنح المذاق اللذيذ لأصناف معينة من الأطعمة



1- لحــم البقـــــر :-


إستخدمي عند طهيه الحبق ، ورق الغار ، الكراوية ، الكزبرة ، الكمون ، الشبنت ، القطيفه ، المردقوش ، النعناع ، القصعين ، الزعتر البري ، الطرخـون .

2- لحــم الغنــــم :-


إستخدمي عند طهيه النعناع ، الحبق ، ورق الغار ، الكراويه ، الكزبرة ، الكمون ، الشبنت ، الترنجان ، الزوفا ، المردقوش ، إكليل الجبل ، القصعين ، الزعتر البري أو العادي .


3- الدجــاج أو الطيــور الداجنـــة :-


إستخدمـي عند طهي الدجاج الحبق أو الغار لأنه يضفي دائما نكهــة شهية ، بالإضافة إلى الكراوية ، الكزبرة ، الكمون ، الشبنت ، الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، إكليل الجبل والطرخون ، وعند طهي الديك الرومي يمكنك إضافة القصعين والزعتر البري .


4- الأسماك والروبيان والمأكولات البحرية الأخرى :-


قومي بتتبيلها باليانسون ، الحبق ، الكراوية ، الثوم المعمر ، الكزبرة ، الشبنت ، الشمار ، الزرفا ، الترنجان ، القطيفه ، المردقوش ، النعناع ، البقدونس ، إكليل الجبل ، القصعين ، الزعتر البري .




398589033525950.jpg


اليانسون



157587.imgcache


الحبق


034037.jpg


المردقوش


foeniculum_vulgare.jpg


الشمار


ashab-141007.jpg


الثوم المعمر


589209c914.jpg


الكراويه


melissa-officinalis-1.jpg


الترنجان


hasaalbanf.gif


اكليل الجبل​
 
رد: أعشاب تمنحكم نكهات لذيذه في مختلف أنواع الأطعمة

تسلم الأيادي غاليتي ندى الورد بالفعل كلامك صحيح أنا أستخدم مثل هذه الأعشاب بالطبخ
عن جد تعطي الأكل نكهة وطعم رائع
get-4-2009-al7nan.comcfdg58iu.gif
 
رد: أعشاب تمنحكم نكهات لذيذه في مختلف أنواع الأطعمة

ظلمة الليل
بسبوسه

يعطيكم العافيه على مروركم المميز
 

عودة
أعلى