التصفح للزوار محدود

طريقة اللزانيا بالدجاج

:9:[frame="1 98"]
نحمي الفرن قبل البدئ بالطبخ
نأخذ دجاجة نسلقها الى أن تذوب ,ثم ننزعها من العظام و نفتتها الى قطع صغيرة .
بعد ذلك نأخذ بصله متوسطة الحجم ونفرمها فرم ناعم , ونضعها في المقلى مع قليل من الزيت على النار الى أن تحمر , بعد هيك نضع الدجاجة فوق البصلة ونحركها مع بعض الى أن تحمر الدجاجة قليلأ ,ثم نضع كاري حار, ملح ,بهارات حسب الرغبة ,ثم نضعها جانياً
:9:
عمل البشاميل: 100غم زبدة .3 م . ك طحين ,لتر ونصف حليب بارد ,رشة ملح
تسيحي الزبدة ثم تضعي الطحين فوقها ظلك حركي فيه الى أن يصبح متجانس بعد هيك ضعي الحليب وظلك حركيه الى ان يثخن ,بعدين ضعيه على جنب :9:

جيبي صينيه لمقدار خمس أشخاص تكون بايركس ,نسيح قليل من الزبدة ونضعها في قاع الصينية بعد هيك ضعي قليل من البشاميل ولزانيا ودجاج ثم بشاميل ثم لزانيا الى أن تنتهي الخاتمة لازانيا بشاميل وعلى الوجه شوية جبنة مبشورة :9:

تضعيها في الفرن لمدة ساعة ونصف على درجة حرارة 180

بالهناء و الشفاء لا تنسونا من صالح دعائكم
[/frame]:9:
 
ششششششششششششكرا لكى اختى موضوع جميل اتمنى من الاخوات ان يستفيدون دمتى اختى بحفظ الرحمن
 
تسلم ايدك غاليتي
بارك الله فيك
 
تسلميييييين
بارك الله فيك
 
تسلم ايديكى غاليتى
بارك الله فيكى
 
أنا غرام قلبي المعكرونة بأنوعاها سأجرب هذه الوصفة الله يعطيك العافية
 

عودة
أعلى